Read This 1st!

rules

1. AUTHOR

  • Make Your Intro! Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Maka dari itu, para author baru yang sudah di invite dan menerima invite-nya, WAJIB membuat perkenalan diri singkat author. Dibuat dalam bentuk draft, dan jangan di posting!
  • Post Your Fanfiction. Setelah selesai membuat intro, tunggu dulu owner untuk mengepost intro kamu. Setelah di post, baru kamu bisa post FF. Untuk “tag”, kita menggunakan nama tokohnya saja. Dan untuk “kategori”,  masukkan kategori yang sesuai dengan FF kamu. Dari length dan juga genre serta author. Post wajib membuat readmore agar postingan terlihat rapi. Untuk “reblog”, tidak dimasukkan dalam FFiction List.
  • Fanfiction NC Not Allowed! Wp ini tidak membenarkan para author mempublish post bergenre NC (Not Children) atau yang lebih dikenal dengan istilah “Yadong”.
  • Be Friendly. Setiap author diwajibkan membalas setiap komentar para readers. Dan harap gunakan bahasa yang sopan.
  • Don’t Be A Palgiator! Setiap author harus mempublish Fanfiction hasil karyanya sendiri. Apabila diketahui ada yang plagiat, maka dengan berat hati, author tersebut harus dikeluarkan.
  • Ask a Question? Jika ada yang ingin bertanya, silahkan “Just for Member!” Hubungi owner untuk meminta password-nya.
  • HIATUS. Apabila ada author yang ingin hiatus, silahkan hubungi admin.

2. READER

  • Introduce Your Self! Bagi new readers, silahkan kunjungi “Chit-Chat Room“. Disana, kamu bisa ngenalin diri dan juga ngasih kritik dan saran buat author.
  • Don’t Be Siders [SILENT READERS]. Bagi kalian readers setia Kingdom of Suzy’s Fanfiction, dilarang keras menjadi siders! Hargai author yang udah capek-capek ngetik buat FF. Komentar kalian adalah obat kami supaya kami semangat ngelanjutin FF.
  • Don’t Bashing! Siapapun cast yang ada disini, tolong jangan di bash! Semua yang ada di sini semuanya adalah fiktif belaka. Jadi, apapun yang ditulis author, tolong dihargai. Dan jangan memberikan comment dengan ucapan yang tidak sopan.
  • Don’t Be A Plagiator. Dilarang keras bagi setiap readers setia KSF untuk memplagiat hasil karya para author.
  • Password? Click here.
  • Join With Us! Jika ada diantara para readers yang ingin bergabung dengan kita menjadi Big Family KSF, kalian bisa bisa menjadi Author atau Freelance Writer. (just click)

390 responses to “Read This 1st!

  1. annyeong!! aku reader baru!! alhamdulillah sekian lama nyari akhirnya nemu nih wp. huuft, chingu aku fansnya kamu(?) gra2 liat video myungzy buatan kamu aku langsung nyari2 kamu loh. oke sekian😀

  2. pesan apa yg diterima suzy?duhhhh andwe myungsoo harus bisa nyelesain ini:( emang orang hamil suka sensi gitu ya huhuhuh

    • aku salah comment harusnya diff ih mian eonnie dinda kkk eror aku wkwkwk:( oh hai aku readers lama annyeong kkk

  3. permisi, spada, good bam kak dinda🙂 maaf ganggu waktu istirahatnya…
    by the way, aku boleh minta tolong, ka??jadi, aku kan udah pasang KSF di blogroll-ku, nah, aku minta tolong sama kak dinda supaya pasang link blog-ku juga di jejeran blog2 yang ketje yang ada di KSF itu, boleh kan ya?
    hehe, sekian dan makasih lho sebelumnya, kak dinda🙂

Comments are closed.