Borderline

like animals edit

Title : Borderline | Author : dina | Genre : Creeppy (?) | Main Cast : Kim Myungsoo, Bae Sooji

Disclaimer

Story is Mine, all cast belongs to God and their family

.

.

.

  I Don’t Know If It’s Real or Unreal?

***

Baby, I’m preying on you tonight
Hunt you down eat you alive
Just like animals

***

Maybe you think that you can hide
I can smell your scent from miles
Just like animals
***

Sooji merasakan bulu kuduknya berdiri melewati lorong kecil tempat biasa ia lewati ketika pulang dari tempat ia bekerja. Dengan pekerjaan yang memakan shift 3 kali, Sooji akan mengalami bekerja di tengah malam, dini hari hingga matahari terbit. Malam ini ia bekerja di shift kedua diantara jam 14.00 sampai dengan 22.00 waktu KRT. Beberapa minggu terakhir ia merasa seseorang mengikutinya, entah hanya sebuah siluet hitam karena pencahayaan yang minim atau seseorang memakai hoodie hitamnya mengamatinya dari luar jendela convenience store tempat ia bekerja. Sooji melangkahkan kakinya lebih cepat ketika alarm di tubuhnya merasakan hawa yang sangat ia benci mendekatinya

“Kumohon jangan sekarang” pintanya dalam hati sambil setengah berlari menuju apartemenya yang terletak di pinggiran kota Seoul nan sempit

Ceklek..

Sooji berhasil membuka pintu apartemennya, tanpa komando ia langsung mengunci pintu kamarnya dengan dada yang semakin berdegup. Ia sengaja tidak menyalakan lampu kamarnya, berjalan mendekati jendela, membuka tirai sedikit demi sedikit. Matanya berkeliaran mencari jejak bayangan hitam yang tadi mengikutinya

“Heh…jantungku” keluhnya, tubuhnya merosot ke bawah. Sepertinya ia membutuhkan air hangat untuk menenangkan detak jantungan yang berlompatan karena takut

Kring…kring…

Sooji berjengkit ketika ponselnya berbunyi, memecah kesunyian malam

Yoboseyo” tanpa melihat id caller, Sooji langsung menerima panggilan yang hanya bertuliskan nomor tanpa nama

Dear…” suara berat seorang pria terdengar dari seberang telepon

Nuguseyo…” Sooji bertanya dengan ragu-ragu

It’s me

“Heh?” Sooji menjauhkan ponsel dari telinganya, membaca id caller peneleponnya. Betapa terkejutnya Sooji mendapati hanya nomor saja yang meneleponnya, nomor yang tidak tersimpan di ponselnya dan suara yang tidak ia kenal namun sangat familiar, sesuatu yang aneh menjalar dalam dirinya

You are mine..” terdengar suara lagi dari seberang telepon

Tanpa menjawab, Sooji langsung memutuskan sambungan telepon

“Orang gila” pekiknya dalam hati

—–

Sooji menatap cermin di dalam kamar mandi, tubuhnya telah bersih setelah mandi air hangat. Baju tidur putih tanpa lengan telah ia kenakan

“Aku benar-benar lelah hari ini” tangannya menghapus embun yang tertempel di cermin

“Kau siapa?” tanya Sooji dalam hati. Tidak bisa ia pungkiri bersamaan dengan perasaan ketakutan yang melingkupinya, seorang pria selalu hadir dalam mimpinya. Pria yang seolah-olah mengenalnya, tertawa bersamanya, menghapus air mata lelahnya. Meskipun sedekat itu mereka dalam mimpi, Sooji tidak pernah bisa mengingat siapa pria tersebut

“Mungkinkah aku bertemu lagi denganmu malam ini?” gumam Sooji sambil merebahkan dirinya ke atas ranjang, perlahan rasa berat di matanya mengantarkannya ke dunia lain, alam mimpi yang Sooji tidak bisa bedakan apakah yang ia alami hanya maya atau nyata

Sebuah tangan kokoh melingkar di pinggang Sooji, membalikkan tubuh Sooji menghadap dirinya. Pria itu dengan hidung mancung, mata sayu nan tajam, senyum bak malaikat penyelamat menatap lekat mata Sooji. Tangannya yang halus membelai wajah Sooji, menyusurinya dari kening, menyingkirkan anak rambut Sooji yang menghalangi pandangannya, mengusap dengan lembut mulai mata, hidung dan berhenti di bibir Sooji. Demi apapun, tubuh Sooji membeku melihat pria yang selalu ia ingin temui di alam mimpinya hadir malam ini

“Kau datang lagi?” tanya Sooji yang disambut anggukan pria tadi

“Kau siapa?” tanya Sooji, “maksudku..siapa namamu?”

Pria tadi masih menyusuri wajah Sooji dengan tangannya, memposisikan tubuhnya di atas tubuh Sooji

“Kenapa kau diam?” tanya Sooji lagi

Pria tadi menatap mata Sooji lebih dalam, seakan terhipnotis, Sooji membalas tatapan mata pria tadi. Tatapan rindu yang juga Sooji rasakan. Perlahan pria tadi mendekatkan wajahnya, menautkan bibirnya ke bibir Sooji, semakin memperdalam ciuman mereka

“Ya Tuhan…aku sangat merindukanmu” batin Sooji yang semakin mengeratkan pelukannya ke leher pria tadi. Perlahan telapak tangan Sooji berpindah ke pipi pria tadi, hawa dingin dan hangat menjalar ke tubuhnya, bibirnya semakin bertaut enggan untuk melepaskan meskipun asupan oksigen mulai berkurang

“Siapa kau sebenarnya?” tanya Sooji setelah tautan mereka terlepas, Sooji mengusap lembut pipi sang pria

You are mine” ucap pria tadi yang sontak membuat Sooji terkejut. Suara pria yang mengunci tubuhnya saat ini sama dengan suara pria yang tadi meneleponnya. Mata Sooji tiba-tiba ditutup telapak tangan pria tadi bersamaan dengan kecupan hangat di bibir Sooji yang kembali membuai dirinya

Kajimayo…” Sooji perlahan membuka matanya, nafasnya tersenggal. Pria tadi menghilang entah kemana, tanpa bayangan tanpa pendar, entah hausinasi atau nyata. Sooji benar-benar seperti orang gila, merindukan sesuatu yang dia sendiri tidak tahu presensinya

Kling…sebuah gelang telah terpasang di tangan kanan Sooji

“KMS?” gumam Sooji

“Kau siapa?” gumam Sooji sambil menatap langit kamarnya, “apakah kau akan datang menemuiku lagi?”

***

Apa ini?? maafkan kegilaan saya membuat ff absurd ini, ngebut habis kuliah posting ff gegara maroon5

63 responses to “Borderline

  1. wow agak tegang bacanya.. ini bukan horror kan?
    aku parnoo😀 maklum karna aku bener2 penakut.. hehhe
    tapi ini tetep keren ko.. aku sampe kebawa suasana ^^
    dan inisial KMS itu Kim Myungsoo kan?

  2. KMS->kim myungsoo???😀
    Siapa kah laki2 yg slalu hadir d mimpi sooji?nyatakah dia?atau hanya sekedar halusinasi? Tp klau hnya skedar halusinasi,ko bsa y ada sebuah glang yg berinisialkn KMS d lengan sooji,
    Jangan2 kms ini dream knight nya sooji yg bisa muncul n ngilang gitu aja kalo terkena air (secara kan tadi dia udah kiss kiss-an ama c KMS ini,otomatis kan lips nya kms ini basah kaya kena air trus bkalan muncul lg kalo nanti lips nya udh kering….ngelantur🙂 )

  3. Hey apa sebelumnya suez udah pernah deket sama myungsoo?
    Kok myung bisa selalu hadir di mimpi suez???
    Atau sebenernya myung itu siapa???sebenarnya myung nyata kah? Heh padahal kan ketemunya dimimpi aja kok kek nyata banget ya,, seolah” myung beneran hadir di setiap malamnya..buktinya itu ada gelang dari myung kan? Ada squelnya kak din???

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s