Black Town [Beginning]

black-town

“Jangan pernah menginjakan kaki disini atau kau tidak akan pernah selamat.”

⌈ Bae Suzy ♦ Kim Myungsoo ♦ Oh Sehun ♦ Mark Tuan ♦ Park Chanyeol ⌋

drama — PG17 — poster goes to thebrightflame


Black Town. Atau bisa disebut sebuah Kota Hitam.

Kenapa?

Seperti kata pepatah. Pasti selalu ada sesuatu di balik nama.

HITAM.

Ya, kota itu memang penuh dengan kegelapan. Bukan kegelapan dalam arti tidak ada cahaya. Maksudku, kota ini memang bisa dibilang tidak ada peraturan dan kekuasaan hanya ada di tangan sang walikota.

Korupsi—pencurian—asusila—pembunuhan.

Bagaikan makanan sehari-hari.

Tetapi, layaknya kota biasa. Kota ini juga membutuhkan hiburan.

Seorang idola.

Seperti yang tadi kubilang. Tidak ada peraturan dan kekuasaan penuh berada pada walikota. Artinya, mau kau idola atau rakyat biasa tidak ada artinya. Mereka hanyalah boneka yang di kendalikan oleh walikota.

Kembali lagi, idola. Definisi idola di kota ini adalah ‘Jika bosan lalu dibuang’. Persaingan idola disini bahkan lebih ketat dari persaingan idola di Hollywood.

Bayangkan, jika kau kalah bersaing. Kau harus siap kehilangan nyawa. Jika kau menang bersaing. Kau harus siap diperjual-belikan. Maksud kata dijual sini artinya. Walikota disini sendiri bebas melakukan apapun padamu. Menjual tubuhmu dan memakai tubuhmu.

Dan hal itulah yang terjadi pada Bae Suzy, seorang artis papan atas Korea yang di debutkan di kota ini. Suzy memang tidak tahu apa-apa. Begitu juga managernya, Oh Sehun. Mereka hanya menerima apa yang telah diberikan.

Kalian pasti bingung? Bagaimana bisa kontrak itu ditanda tangani? Kenapa Suzy ingin pergi kesana tanpa tahu jika sudah menginjakan kaki di kota itu, jangan harap bisa keluar kembali?

Walikota Black Town atau Park Chanyeol, adalah seseorang yang cerdas dan licik. Memberikan surat kontrak dengan iming-iming harta dan segalanya. Selalu itu. Uang atau bisa dibilang senjata rahasia Park Chanyeol.

Memang, awal yang indah bagi Suzy dan Sehun saat pertama kali menginjakkan kaki mereka di kota itu. Tetapi, akankan keindahan itu akan terus berlanjut seiring dengan waktu?

Akankah ia terjebak dengan penyakit kota ini? Atau ada seseorang yang menolongnya?

 

-PREVIEW-

“Aku menginginkan dia!”

“Selamat datang di Kota ini Bae Suzy.”

“Namaku Mark Tuan, senang mengenalmu.”

“Mencobanya? Sepertinya hal yang menarik.”

“Kota ini tidak mempunyai Cinta.”

“Pakai baju ini.”

“APA YANG TADI KAU LAKUKAN BAE SUZY?”

“Aku menikmati ini.”


JENG JENG. FF Baru nih. Aku gatau ada yang tertarik apa enggak-,- btw, ini pairing akhirnya aku gatau mau Suzy-Myungsoo apa Suzy-Mark. Daridulu, pingin coba Suzy sama Mark tapi gaberani HOHO. Btw, ini aduh. Aku gayakin. Takut terlalu aneh cerita. Tapi yasudahlah.

88 responses to “Black Town [Beginning]

  1. baca prolognya aja udah menarik buat aku penasaran >< aku kira walikotanya myungsoo , karena sifat walikotanya yg ehem aku malah langsung kebayang myungsoo masa? *ehh haha
    aku harap ini ff myungzy yaa hehe

  2. Ngga sabar nunggu part 1.a
    Bakalan keren nih 😃😃
    I hope myungzy.. Klo mark aku kurang ngfeel soalnya cz dia pan suami gwe.. Lol

  3. kirain ini part 1 nya ternyata masih prolog — jujur keren bgt perkenalannya. Cepat dong diupdate ceritanya *penasaran akut*
    btw, ini pst akan terjadi cinta segitiga antara Myungsoo dan Mark? joah~!
    mau itu endingnya MyungZy kek MarkZy kek tetap suka kok :3 karena aku ngeshipperin keduanya kkk~

  4. Wihhh teaser ffnya kerennnnn bingitz..
    Seneng deh ada couple M-Zy (MyungZy, MarkZy, MunZy, MhanZy #maksa) haha, intinya semua pemainnya aku suka, tapi kalo akhirnya MyungZy atau MarkZy juga aku nerima pake banget nget nget

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s