#Happy2ndAnniversaryKSF Chatting

Chatting

cast 94’s liner || genre Friendship, Comedy || rating Teen || length almost oneshoot :p

thankyou for cutest poster ever in my life! minrin-ya~

HAPPY 2ND ANNIVERSARY KINGDOM OF SUZY FANFICTION!

*tebar confetti* *tiup terompet* *jangan lupa makan-makan*

kjungxox joined this chat.

kjungxox : Hai.

kjungxox : Kenapa kalian tidak meng-inviteku dari awal? >o\\<

kkwonsso_4m : Aku rindu padamu Soojung~

kkwonsso_4m : Kau tahu?

missA_suzy : Kau tidak rindu padaku, Kwon Sohyun?!

kkwonsso_4m : Kau paling sibuk diantara kita semua, Jungie~

kkwonsso_4m : Aku juga rindu padamu, Sooji~

missA_suzy : Baguslah kalau kau merindukanku.

missA_suzy : Kemana Jiyoung dan Jinri?

missA_suzy : Dasar mereka.

kjungxox : Sohyunie~ aku rindu padamu juga ;;_;;

kjungxox : Suzy, aku rindu padamu juga~

kjungxox : Sulli pergi kencan, dia pergi dua jam yang lalu.

kjungxox : Dia berkencan dengan Choiza “oppa” kekeke~

missA_suzy : Kalau Jiyoung?

missA_suzy : Dia bahkan lebih sibuk dari kita :”)

kjungxox : Nan molla😦

kkwonsso_4m : Mungkin dia sedang berkencan ;p

kkwonsso_4m : Siapa tahu? ;p

missA_suzy : Heol

missA_suzy : Dia berkencan?

missA_suzy : DIA BERKENCAN DI LONDON?

missA_suzy : SETELAH DRAMANYA DIKONFIRMASI?

missA_suzy : Aku ingin menenggelamkan diriku di Sungai Han sekarang.

kjungxox : Are you serious?

kjungxox : Really?

fx_sulli joined this chat.

fx_sulli : Jinjja?

fx_sulli : Dia berkencan?

fx_sulli : Andwae ;;_;;

kkwonsso_4m : Hoh.

kkwonsso_4m : Lihatlah yang baru datang.

kkwonsso_4m : Kau langsung menyambar begitu saja, Choi Jinri?

missA_suzy : Siapa yang baru dari kencan?

missA_suzy : Kau kemana saja, Sulli-ah?

fx_sulli : Aku ada metting dengan oppaku, guys~

fx_sulli : Dia barusan ke toilet.

fx_sulli : T.T

kjungxox : Benar, ‘kan, apa yang kubilang?

kjungxox : Nona muda kita ini sedang bekerja keras.

kjungxox : Bekerja keras mendapatkan jodoh sehidup sematinya.

kkangjji_ joined this chat.

fx_sulli : HALO JIYOUNGIE!

kkwonsso_4m : Kau mengalihkan pembicaraan, Nona Choi?

missA_suzy : Heeyy Jiyoung!

missA_suzy : It’s been a long time!

missA_suzy : Nice to see you again!

kjungxox : Bogoshipo~

kkwonsso_4m : Yya!

kkwonsso_4m : Kalian mengacuhkanku T_T

kkwonsso_4m : Baiklah.

kkwonsso_4m : Kang Jiyoung, kau perusak moodku hari ini.

kkangjji_ : Hay guys!

kkangjji_ : Apa kabar kalian?

kkangjji_ : Aku merindukan kalian semua~

missA_suzy : I’m fine!

kjungxox : Nado :_:

fx_sulli : Tak begitu baik setelah kau pergi T.T

kkwonsso_4m : Baik, tentu saja, Jiyoungie~

kkangjji_ : Kalian merindukanku, ya?

kkangjji_ : AKHIRNYA KALIAN MERINDUKANKU!

missA_suzy : How about u?😉

kjungxox : Iya, bagaimana London?

kjungxox : Apakah menyenangkan?

kjungxox : Pasti sudah banyak berubah ;;_;;

fx_sulli : Apakah tampan?

kkwonsso_4m : Nona Choi, jangan lupakan oppa😉

fx_sulli : Ah, aku lupa.

fx_sulli : Terimakasih telah mengingatkanku~~

fx_sulii : Bagaimana London???

fx_sulli : Pasti menyenangkan💃

fx_sulli : Seandainya aku punya waktu liburan~

missA_suzy :🎈

missA_suzy : Kalau liburan aku akan ke apartemenmu, Jiyoung-ah~

missA_suzy : 🙍

kjungxox : Aku sudah lama tidak ke London.

kjungxox : Pasti sudah banyak yang berubah T.T

kkwonsso_4m : HAHAHA

kkwonsso_4m : Kalian pasti sedang sibuk, ‘kan?

kkwonsso_4m : 💇

kkwonsso_4m : Aku sekarang di salon~

kkangjji_ : London tak begitu baik.

kkangjji_ : Korea tetap yang terbaik.

kkangjji_ : 🇰🇷

missA_suzy : Maja!

missA_suzy : Kau pasti merindukan dia, eo?

missA_suzy : Kasihan dirimu Jiyoungie~

kkwonsso_4m : Kemarin aku melihatnya di café dekat agensiku.

fx_sulli : Yya!

fx_sulli : Jangan mempengaruhi otak Jiyoung dengan hal-hal yang tidak baik.

fx_sulli : Nanti dia pulang ke Korea.

fx_sulli : Lalu dia meminta traktiran ke kita.

fx_sulli : 😱

kjungxox : Jinjjayo Sohyunie?

kjungxox : Kau melihatnya? Bersama siapa?

kjungxox : 😧😵

kkwonsso_4m: Bersama..

fx_sulli: Nugu nugu?

Krystal : Jangan membuat kami khawatir, Kwon Sohyun!

kkwonsso_4m: Bersama… manager unnie hahahaha!

kkangjji_: Lihat saja kau Kwon Sohyun!

kkangjji_: Kau akan aku jadikan sashimi saat aku pulang ke Korea nanti.

missA_suzy: Jiyoung resah.

missA_suzy: Jiyoung gelisah.

missA_suzy: Jiyoung ragu.

missA_suzy: Jiyoung pusing.

missA_suzy: Dan setelah tidak nyaman dengan smua rasa itu…

missA_suzy: JIYOUNG PUN PULANG YEAH.

missA_suzy: Aku menemukan cara untuk membuat jiyoung pulang.

missA_suzy: Akhirnyaaaaaaa.

10minutes later.

missA_suzy: Kok diam…..

15 minutes later..

missA_suzy: Baiklah baiklah candaanku garing oke

fx_sulli: OPPA MENGAJAK KE CHANEL GUYS

fx_sulli: Aku butuh handbag baru:(

fx_sulli: Kok diam?

missA_suzy left the chat.

fx_sulli left the chat.

kkangjji_: Heyhey kenapa semua left?

kjungxox: Mereka mungkin sedang pms

kkwonsso_4m: Alasan yang bagus Jung Soojung!

kjungxox: Aku sedang free kali ini.

kjungxox: Ada baiknya kita pergi ke tempat Jinri.

missA_suzy joined the chat.

missA_suzy: Nonono aku free satu jam.

kkwonsso_4m: Kau mempermainkan perasaanku, bae suzy😪

missA_suzy: Minho oppa sedang dimana ya?

kjungxox: Suez, kau sedang pms ya?

kkangjji_: Suzzz apa-apaan kau left lalu join lagi?

kkangjji_: zz

kkwonsso_4m: OH MY GOD!

kkwonsso_4m: Aku lupa chamsonyeo ada latihan vokal siang ini😣😣😣😣

kkwonsso_4m: I’ll be right back guys😉

kkangjji_: Calm down Kwon Sohyun.

kjungxox: Dasar pelupa hush.

kjungxox: Manager oppa-mu tidak memberi tahu?

kkwonsso_4m left the chat.

missA_suzy: Aku baru saja dari kamar mandi.

missA_suzy: Kalian seperti tidak tahu Sohyun saja,,,

kkangjji_: Begitu pelupa-_-

kkangjji_: zz

kjungxox: Tinggal kita bertiga.

kjungxox: Sedih sekali.

missA_suzy: Daripada sepi.

missA_suzy: Aku mau curhatT.T

kkangjji_: We are your bestfriends, suez.

kkangjji_: Curhat saja kepada pemdengan yang baik ini~

kjungxox: About your bf, suez?

missA_suzy: Yea, about him.

missA_suzy: Last night, he didn’t call me.

kkangjji_: Terus?

kjungxox: Lalu?

missA_suzy: Tidak apa-apa sih sebenarnya…

missA_suzy: Hanya aku rindu padanyaT.T

missA_suzy: Dia benar” tidak memberi kabar kemarin malam😭

kjungxox: Mungkin saja dia sedang sibuk, kan?

kkangjji_: Dia sedang tidur, mungkin.

kkangjji_: Jangan berpikiran negative, bae

kkangjji_: Berpikiran negative hanya membuat dirimu bertambah gelisah.

kjungxox: Maja.

kjungxox: Tumben kau bijak, Kang Jiyoung👏

kjungxox: Tinggal di London mmbuatmu bertambah bijak.

kjungxox: Kalau begitu kau tinggal selama-lamanya di London saja~

kkangjji_: 👌

kkangjji_: AAA AKU LUPA DIMANA MENARUH BAWANG BOMBAIKU!

kkangjji_: Padahal aku akan membuat omelet sore ini:((((

kkangjji_: Suzzz kau harus think positive saja intinya!

kkangjji_ left the chat

kjungxox: Suez?

kjungxox: Sau masih disana?

kjungxox: Suez.

kjungxox: Suez.

kjungxox: SUEZ.

kjungxox: Kau lelah ya, suez?

5 minutes later:

kjungxox: Yasudah suez aku mau siap” dadahhhh

kjungxox left the chat.

20 minutes later.

missA_suzy: Oh jadi tinggal aku disininya?

missA_suzy: Sedih:(((

missA_suzy: Membosankan.

missA_suzy: Membosankannnn.

missA_suzy BORING.

missA_suzy: 👄

missA_suzy: 👫

missA_suzy: Have courage and be kind~

missA_suzy: Ahh, kurasa aku akan tidur saja huft.

missA_suzy: Perutku sakit sekali!

missA_suzy: Kalian mengacuhkanku!

—fin/tbc?

a/n:

Jangan hujati aku yah!

Sawree beribu sawree yahh buat yang nungguin aku muncul *emang ada*, lagi sibuk-sibuknya nih! Maklum, anak kuliahan ceritanye.

OHYA! Happy enip ye ksf, maap kalo aku nggak muncul selama 2015 ini:”” /author durhaka/ aku aja ketinggalan berita tentang suzy dating hehehehe, myungzy shipper hatinya galau ya? Sama, aku juga, tapi digalauin cowok:”. Suzy cocok yaw sama Minho, satu cantik satu ganteng, satu kaya satu tajir, satu terkenal satu lagi juga terkenal. Kalo kita baik mah dapet pasangan yang baik juga, ya gak? Iyain aje. Jangan galau shipper lain ya, meskipun mereka memang nggak-nyangka-banget-bisa-pacaran tapi kan… mereka perfect couple banget! Setelah Rain-Taehee, Yoona-Seunggi, Ppany-Nickhun. Perfect banget ah!

Aku minta maaf juga ya buat yang nungguin unspoken, itu nggak bakalan aku lanjutin, bcs aku mau urusin hidup aku yang belom kelar, sama mencari pasangan hidup/?. Ini file lama, namanya aku edit. Aku edit tengah malem nih mata udah bengak sekalee, kantung mata membesar huhu o.o

Aku bakalan usahain post disini atleast 2 bulan sekali yah. Pelis jangan paksa aku ngepost sering-sering ngyehehe, aku juga punya kehidupan pribadi. Lagian aku sekarang juga nggak ngikutin kpop lagi :””

Panjang bget a/nnya sorry hehehe

p.s: segaja post jam 12 lewat hhahaha,

HAPPY ANNIVERSARRY 2ND KINGDOM OF SUZY FANFICTION ;*

31 responses to “#Happy2ndAnniversaryKSF Chatting

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s