[Freelance] Kim’s Family Chapter 3 Teaser

bucbeducyaapsua

Title : ​Kim’s Family | Author : Leeka | Genre : Family, Romance| Rating : PG-16 | Main Cast : Bae Sooji , Kim Myungsoo , Choi Minho | Other Cast : Son Naeun , Jung Soojung , Kang Minhyuk , Daniel Hyunoo as Kim Jisoo , Minjung as Jeo Minseo

Disclimer :

hii .. anyeong , sebenarnya ini ff udah aku publish dengan main cast aslinya SWAG(Siwon&Agnez) jadi author bikin dua version , yang satu versi SWAG satunya lagi versi Myungzy . ini cerita memang lebih mirip ke komik , jadi ceritanya berbeda seperti ff sebelumnya dan ini pertama kalinya author buat ff , mian kalo ada kesalahan , maklum baru pertama kali belajar buat ff :D

***

“apa disana kita boleh membcanya?”tanya Jisoo ragu
“tidak hanya membaca,kau juga boleh memilikinya,bagaimna? Mau tidak?”
“hm..kau tidak mencoba membujukku agar menerimamu menjadi appaku kan?”
“aha..tentu saja tidak,aku sudah menyukaimu sejak pertama bertemu,kau sangat manis,jadi bagaimana?”ucap Minho, Jisoo pun mengangguk.

“dia pasti menyulitkanmu”ucap Suzy setelah menutup pintu kamar Jisoo dan menatap Minho tak enak.
“tidak, dia anak yang menyenangkan, dia hanya kesepian, dia butuh perhatian dan teman untuk bicara”Minho menepuk pelan bahu Suzy lalu tersenyum lembut padanya.
“luangkanlah sedikit waktu untuk Jisoo, dia sangat membutuhkanmu dan Myungsoo, tadi aku melihatnya sendirian di halte menatap sedih pada temannya yang memeluk appa dan eommanya, aku kasihan pada Jisoo”tutur Minho.
“Gomawo Minho oppa, aku akan berusaha”

“jika aku menerimanya, aku tidak tahu harus berbuat apa, jika aku menolaknya aku tidak ingin mempermalukannya didepan semua orang,oh Tuhan…aku harus bagaimna sekarang”batin Suzy.
disudut yang berbeda.
Myungsoo mencengkram kuat gelasnya,menatap geram pada Minho, hatinya terasa panas
“tolak saja dia, tolak saja,”batin Myungsoo yang menggebu-gebu.
Naeun menatap Myungsoo dengan heran.

“Chukkae,kau akan segera menikah”ucap Myungsoo yang saat itu berdiri bersandar pada pintu toilet wanita.
“M-Myungsoo,kenapa kau ada disini?”Suzy mendekati Myungsoo
“cepatlah pergi, nanti kau dikira mengintip”
“kau bohongkan soal perasaanmu?”
“a-apa maksudmu?”
“kau tidak menyukai Minho kan? kau hanya berpura-pura menyukainya”ucap Myungsoo yang menatap Suzy sinis.
“kau salah, aku menyukainya Myungsoo, dia namja yang baik dan sangat tulus padaku”
“jangan mengelak Suzy, aku tahu dirimu, kau bukanlah orang yang akan dengan mudah menyukai seseorang”
“sekarang sudah berubah, dia mencintaiku dan itu sudah cukup untukku”
“jika begitu kenapa kau mencampakkanku?dan memaksaku melepaskanmu?”
“karena itu yang terbaik untuk kita Myungsoo”
“aku tidak bisa melepasmu.. aku tidak bisa melupakanmu. ini sangat sulit untukku
“semua sudah berakhir Myungsoo”

“kau jangan memanjakan dia, dia sudah berbuat salah”
“aku tidak membelanya, hanya saja kau keterlaluan, dia hanyalah anak-anak, sayang”
“dia harus belajar untuk dewasa, dia harusnya belajar untuk”
“berhentilah membuat anak kita jadi seperti yang kau inginkan, dia masih anak-anak, dia tidak sepertimu yang bgitu jenius dimasa mudamu,dia Kim Jisoo, anak kita”
“Eomma… Appa… Jangan bertengkar..hiks hiks..aku hanya merindukan kalian,hiks aku ingin berlibur dengan kalian,hiks hiks,aku iri pada Minjung.. hik hiks jangan bertengkar”
“maafkan eomma sayang”ucap Suzy lirih.
“Eomma..hiks hiks…”
“tidak apa, hari ini dan besok kita akan berlibur bersama,hanya ada Appa, Eomma dan Jisoo, kami janji pada Jisoo” ucap Myungsoo

“aku eomma yang tidak baik ya”
“tidak sayang, kau eomma yang luar biasa”
“aku merasa gagal”
“jangan bilang bgitu”
“Myung..,putra kita menangis,dia sedih dan merasa kesepian karena kita, dan kita tidak pernah mengerti tentang dia”
“kalau begitu kita akan mencoba untuk lebih mengertinya mulai dari sekarang”

                                                ————————————————

Anyeong author comeback lagi dengan ff Kim’s Family .. btw ada yang tau gak dengan ceritanya ? pasti ada yang lupa , kkkkk maklum author lama update nya😀 oh iya ini author kasih teaser lanjutan part 3 (kenapa gak langsung part 3 aja thor?) mian author harus selesaikan ff MR.Arrogant dulu , setelah ff MR.Arrogant author akan publish langsung chapter 3 nya J bagi yang udah lupa sama ceritanya dibaca ulang part sebelumnya biar ngerti jalan ceritanya😀 oke .. Cuma itu aja😀 jangan lupa coment ya J oh iya satu lagi .. bagi yang mau minta pw chapter ending MR.Arrogant bisa mention ke @08vel95mp07 atau bisa kirim ke email author marvel_pasaribu@yahoo.co.id (bagi yang gak ada twitter) .. oke .. Gomawo J

22 responses to “[Freelance] Kim’s Family Chapter 3 Teaser

  1. Happy ending ya thor 😊 myungzy kumpul lagi bareng bareng 😊 ga sabar nunggu lanjutan nya 😁 fighting thor 😳

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s