[Freelance] Almost Is Never Enough Chapter 2

10964073_796275660440826_871599800_n

Title: Almost Is Never Enough [songfic] | Author: Leader Jjang | Support Cast: You Can Find By Yourself | Genre: Romance, Friendship, Idol-life, Angst | Length: Chaptered | Rated: Teen | Disclaimer: This fanfiction is only mine and Allah. Don’t copy paste!

Silent Reader? Plagiator? Please get out.

Starring by Suzy (Miss A) and Sehun (EXO)

 

Summary:

You know baby
Almost, is never enough

 

Forgive Me For Typo

Recommended to listen song by Baekhyun-Beautiful while you reading this fanfic

~*Happy Reading*~

Mungkin cerita tentang cinta segitiga sudah lumrah kita dengar. Tapi, aku akan membawakan sesuatu yang berbeda di sini.

“Jadi dia benar-benar manager-nya Lee Minho oppa? Astaga. Kau jahat sekali sih tak pernah memberi tahu aku soal itu. Kau ‘kan tahu salah satu idolaku adalah dia, Minho oppa…” rengek Suji pada Sehun. Sehabis Sehun bertemu dengan teman lamanya di cafe tadi, Suji jadi tak bisa diam.

#Flashback#

Saat mereka tengah menyantap makanan mereka masing-masing. Seorang lelaki datang menyapa mereka, lebih tepatnya menyapa Sehun. “Hai Sehun! Apa kau ingat dengan hyung?”

Hyung… Myungsoo Hyung?”

“Ternyata kau ingat juga padaku Sehun-a. Apa kabarmu? Lama tidak berjumpa.” Tanya teman lama Sehun itu.

“Aku baik-baik saja. Kau boleh bergabung dengan kami Hyung. Duduklah.” Ujar Sehun nampak bahagia bertemu dengan teman lamanya itu, atau yang lebih sering ia panggil kakak.

“Benar aku boleh bergabung? Apa gadismu tak terganggu dengan kehadiranku di sini?” tanya Myungsoo sambil menatap Suji.

Nde? a… siapa yang gadisnya? Aku hanya berteman dengannya.” Jawab Suji.

“Iya Hyung. Dia hanya temanku.” Ucap Sehun pelan.

“A… maaf. Aku pikir…” ujar Myungsoo sambil menggaruk tengkuknya yang tidak gatal sama sekali.

“Ya sudah. Tidak apa-apa. Bagaimana pekerjaanmu menjadi manager-nya? Apa menyenangkan?” tanya Sehun pada Myungsoo. Sementara ini mungkin Suji hanya akan menjadi ‘obat nyamuk’.

“Hfftt… aku pikir aku akan kena ‘kacang’ oleh mereka.” Gumam Suji pelan yang bahkan tidak terdengar oleh Sehun maupun Myungsoo.

“Ya… tentu saja menyenangkan. Walaupun aku sering kena marah oleh anak itu, haha…” jawab Myungsoo sambil tertawa.

Suji baru sadar kalau manager yang dimaksud mereka adalah manager artis. Suji yang sangat menyukai artis-artis negaranya itu langsung menghujam Myungsoo dengan berbagai pertanyaan.

SKIP

“Wah… jadi kau benar-benar manager Minho oppa… kapan-kapan ajak Minho oppa untuk bertemu dengan kami ya Myungsoo Oppande? nde? nde?” Suji memelas dengan aegyo-nya yang tidak bisa dikatakan buruk itu.

“a-a… ok. Nanti kapan-kapan yaa.” Jawab Myungsoo sambil tersenyum lebar pada Suji.

#flashback end#

“Tempat kedua yang akan kita kunjungi Namsan Tower, ok?” ujar Sehun.

“Iiih… aku gemas sama kamu Sehun, sini.” Ujar Suji dengan lucunya mencubit kedua pipi Sehun seperti anak kecil.

“A… appo! Ya! Kau ini kenapa? Kenapa tiba-tiba mencubit pipiku? Sakit tahu…” ujar Sehun cemberut sambil mengelus pelan kedua pipinya yang sudah berubah menjadi merah karena cubitan dari tangan Suji tadi.

“Karena kau seperti fans-ku. Tahu semua tempat favorit dan makanan favoritku…” ujar Suji dan Suji melanjutkan tertawanya melihat Sehun yang masih meringis kesakitan.

***

Gedung Pemerintahan Seoul. Siang hari.

“Aku pilih Lee Minho yang mengarang skandalnya. Tak peduli dia berpacaran dengan gadis seperti apa. Yang jelas dia harus  mencari seseorang untuk menjadi pacarnya secepatnya. Maka kemudian berita tentang korupsinya Hwang Ah Wan akan tertutupi dengan berita Lee Minho.” Tutur Sang Menteri Korea Selatan memerintah bawahannya untuk menyampaikan pesan itu secara langsung pada aktor Lee Minho.

“Kalau dia tidak mau membuat skandal tadi. Bayar entertainment yang menaunginya, berapapun yang mereka minta, asalkan Lee Minho mau membuat skandal itu. Kau pasti bisa melakukan hal ini ‘kan? Ini sama saja seperti kau memaksa Yoona berpacaran dengan Lee Seung Gi tahun lalu”. Jelasnya lagi.

Nde, perintah segera dilaksanakan.” Ujar bawahannya itu seraya menunduk hormat 90 derajat kepada menteri itu.

TBC

A/N

Hi semua! LJ bawa chapter 2 AINE nih…

Gimana chapter kedua ini? Next chapter kah atau nggak?? Maaf ya kalau terlalu pendek. LJ malas ngetik nih soalnya hehe😀 insyaallah next chapter nggak sependek ini kok😉

Please review juseyo ^^

Note: Songfic from Ariana Grande’s Song feat. Nathan Sykes, Almost is Never Enough

40 responses to “[Freelance] Almost Is Never Enough Chapter 2

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s