[Drabble-Mix] Candy? Ugh!

[Drabble-Mix] Candy? Ugh!

 candy-love-448698

A Fanfiction by Fanficfunny

.

Genre : twist, absurd!|| Duration : Drabble|| Rating : T
Disclaimer : Semua tokoh dalam fic ini milik agency mereka masing-masing tapi alurnya sepenuhnya milik saya.

****

.

.

Summary :

Kau menyukai permen kan? Yakin masih menyukainya?

***

.

.

.

.

 

-Myungsoo-

 

Gulali?

Aku berdoa pada Tuhan, itulah rasanya. Mengecap akan lebih baik tentunya, ketimbang mengidolakan sebuah gulali yang menggiurkan. Atau aku bisa mengigitnya secara perlahan-lahan penuh dengan kehati-hatian dan tanpa rasa pahit. Aku jamin.

Oh tapi memangnya dia ingin menjadi gulaliku?

Semua orang membenci gulali. Hanya anak-anak yang menyukainya, yeah—tak semua anak-anak menyukainya. Tapi hanya makhluk bodoh yang menyukainya. Aku jamin itu.

Bolehkah sekali ini saja, aku mendapat gulali semanis Kim Myungsoo?

Minimal, hanya setengah gulali yang kudapat. Maksudku—tentu saja! aku takan pernah mau menghabiskannya.

“Bolehkah aku menggigit Myungsoo? Hanya beberapa liter saja sudah cukup kok.”

Kyuhyun memukulku dengan buku. “Tahan nafsumu! Kau bilang ingin menjadi manusia!!”

||.||

 

-Bambam-

Aku benar-benar sudah berdandan habis-habisan hanya untuk mengalihkan manik Bambam. Sekali saja! kumohon. Tapi sialnya ia terus menoleh pada lainnya yang tak memakai baju. Telanjang!

Telanjang tak enak!

Percayalah padaku.

Aku lebih baik. Sungguh! Segala sesuatu yang tertutup pastilah menyimpan rahasia super dahsyat. Apalagi jika gaunnya berwarna pink, dan ada dua pita merah. Itu aku!

Lalu kenapa Bambam melihatku? Padahal aku siap menggodanya. Aku tak boleh kalah dari si telanjang yang hanya memakai pita. Tak boleh! Mana mau aku kalah dengannya!

Sialan. Lolipop menang. Kalau begitu besok aku akan melepas pembungkus permennya! Biar saja permen leci tanpa bungkus.

||.||

 

-Lee Min Ho-

Aku mendengar Min Ho memekik lagi ketika aku mengunyah permen karet. Ia pobia pada permen karet, masa bodoh dengan wajah pucatnya. Aku sedang kesal sekarang ini setelah bertempur dengan customer rewel yang mengacak-ngacak butikku.

Harusnya Min Ho kini, mendukungku menghabiskan beratus-ratus permen karet setelah aku menahan satu tahun tak memakannya di depan Min Ho. Dia memang pacar yang baik, tapi jika menyangkut permen karet ia bisa menjadi nenek-nenek cerewet.

“Hentikan Suez! Jangan menggelembungkannya!!!”

“Kubilang hentikan!”

Aku berbalik menatapnya kesal

 

Tak!

Permen karetku meletus saat bersibaku dengan bibirnya. Kami berciuman.

“Masih pobia dengan permen karet?”

||.||

 

-Oh Sehun-

“Kau cantik.”

Seluruh tubuhku kaku. Dan jantungku bertrampolinan di dalam sana, membuatku gugup. Mari kukenalkan Oh Sehun—teman sekelasku yang sangat tampan, kendati sedikit usil—Sekarang ini kami  sedang berjalan-jalan di mall. Ia mengajaku pergi, oh ya Tuhan! dia mengajaku pergi!! Ingat si Oh Sehun yang mengajaku. Dan dia tadi memujiku.

Aku yakin  pasti pesona yang kukerahkan selama ini, tersangkut pada diri Sehun.

Kurasa dia menyukaiku. Sikapnya benar-benar manis.

“Suzy?”

“Ya?”

Sehun mengeluarkan tiga bola permen. “Maukah kau menjadi pacarku?”

Ya tuhan! aku belum siap!!

“Iya. tentu saja!”

“Bagus! Kau sepertinya terpesona. Aku bisa menembak Keila besok. Kuharap dia menerimaku.”

Kuharap Keila pindah sekolah dan tinggal di mars!

||.||

-GOT7-

Aku benci Bae Suzy. Si Nation First Love yang banyak di cintai. Aku benci saat gadis itu menyita seluruh fokus member GOT7 dan  membuat mereka tersenyum seperti idiot yang kena cacingan.

Sama seperti sekarang, semua member GOT7 berkumpul hanya untuk menunjukan eksitensi mereka. Apa mereka membawaku ke gedung JYP hanya untuk menonton tingkah tolol mereka di depan Suzy?

Sial!

Mereka benar-benar mengabaikanku seperti ketombe Jackson!!  Aku juga perempuan yang cantik!

Sepuluh  selanjutnya barulah si Suzy pergi. Meninggalkan member GOT7 dengan segala teriakan absurd mereka.

“Coco kemarilah~ aku punya marshmellow”

Oh setelah Suzy pergi, kau baru mengingatku Choi Youngjae???

Note: Coco itu anjing barunya GOT7 berjenis kelamin perempuan (?) hahaha pokoknya musuh terberat ahgase… karena yaaaa…… DIA SATU-SATUNYA PEREMPUAN YANG BERANI MANJA2AN SAMA MEMBER GOT7!!!!!😀😄

END

 

Pertama kalinya bikin drabble hihi… iseng aja sih😀

 

Mana permen yang kalian suka?

12 responses to “[Drabble-Mix] Candy? Ugh!

  1. Suzy minho sweet banget..

    Ampun deh eon.. iri aja sm Coco kan dia cm anjing hihihi… ya bener sih satu”nya perempuan yg bs deket Got7 wlpn dalam bentuk doggy ._.

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s