[Suez’s] Our Day

image

Bae Suzy with Jung Krystal and Kim Myungsoo

G, Friendship, Fluff fail written by Zahrafifah


Sooji hanya bisa mengulum senyum saat Myungsoo tersenyum saat ia berhasil memasukkan bola kedalam ring. Sooji memang bukan kekasih Kim Myungsoo, tetapi mempunyai predikat ‘teman’ di kehidupan Myungsoo saja sudah cukup bahagia baginya.

Sooji dan Myungsoo sudah saling mengenal saat mereka berumur lima tahun. Bahkan, mereka selalu satu sekolah dan berada di kelas yang sama.

Terkadang, Soojung selalu mengatakan ‘Kalian masih mengaku sahabat? Aku yakin kalian pasti saling menyukai’ beberapa kali. Namun Sooji dan Myungsoo nampak tak peduli dengan tanggapan orang-orang akan persahabatan mereka.

“Soojung-ah!” panggil Sooji saat gadis itu melihat sosok Soojung celingukan mencari dirinya. Gadis bermarga Jung itu berbalik kearah sumber suara lalu tersenyum senang. “Apa yang membuatmu senang, Soo?” tanya Sooji saat gadis itu melihat wajah Soojung yang merona.

Soojung menatap Sooji dengan tatapan berbinar miliknya. “Chanyeol oppa, Sooji-ya, ia—ia resmi menjadi kekasihku!” seru Soojung pelan. Gadis itu tak ingin semua orang yang berada di lapang indoor sekolahnya tahu bahwa ia sudah menjadi kekasih Park Chanyeol.

Kedua mata Sooji membulat, “Maksudmu Park Chanyeol? Aigoo, cintamu tak bertepuk sebelah tangan, Soo.” Sooji tersenyum jahil kearah Soojung. “Jadi—bagaimana ceritanya hingga Chanyeol menjadi kekasihmu?”

Hari ini tepat pada hari persahabatan Myungsoo dan Sooji. Mereka selalu merayakan hari jadi persahabatan mereka setiap tahunnya. Dan ini merupakan perayaan ke 13 bagi mereka.

Malam ini Myungsoo ingin hari ini dikenang Sooji karena hari ini adalah hari ulang tahun Sooji. Pria itu sudah siap dengan kemeja dan jeans simpel.

“Myungsoo-ya,” Sooji menepuk bahu Myungsoo yang berada di depan rumahnya. Gadis itu sudah siap dengan dress putih selutut pemberian Myungsoo. “Hei, kau kenapa, Myung?”

Myungsoo menggeleng, “Kau sangat cantik, Suez. Ayo, jadikan hari ini adalah hari kita.” Myungsoo tersenyum lalu menggenggam Sooji menuju halte bus dan memulai kencan pertama mereka.

fin.

Halo halo halohaaa❤ maapkeun aku karena aku suka drabble. Maapkeun aku karena ini gaje. Aku lagi mikirin banyak hal soalnya😄 maapkeun juga kalo ini pasaran banget😦

Aku buat ini series ya kak~ saranghaee❤❤❤❤

Love,

miki-chan❤

32 responses to “[Suez’s] Our Day

  1. Oho kencan pertama mereka ???? Aseeekkk… sahabat jadi cinta, apakah nanti ada yang berubah setelah status mereka naik level ?
    Ditunggu next series nya…
    Fighting… ^^

  2. Aigoo.. TTM, teman tali mesra. Kkkkk.. diresmiin atuh myungsoo. Masa mau sahabatan trus.. udh 13 thn kenal, gk mgkin gk ada rasa..
    Jd ad seriesnya yah? Ditunggu seriesnya.. smangat!!

    • Halo, kakak. Rencana emang mau ngeresmiin haha😀 but… aku pengen mereka hts-an dulu😀 (ampun kakak) ditunggu seriesnya kakak❤

  3. Pingback: [Suez’s] After Date | Kingdom of Suzy's Fanfiction·

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s