PROBLEM Part 2

PROBLEM

problem-copy

Poster by : Rosaliaocha

Author : Jzy

Main Cast : Kim Myungsoo | Bae Soo Ji

Cast : Kim Ji Won (Ha Ji Won) | Lee Jin Wook

OC’s : –

Genre : Romance, Comedy (?), family, Sad (little bit)

Type : Chapter

Rating : +17

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi belaka, jika ada kesamaan tempat, tokoh alur dan setting dan lainnya itu milik masing-masing author dan sama sekali tidak terkait dengan pencipta, kepimilikan dan sebagainya. dan untuk tokoh utama dan artis lainnya bukan milik author tetapi milik orangtua, sahabat, dan agensi mereka author memakai nama mereka hanya untuk keperluan cerita.

” Waiting is not always end badly as our story ”

SORRY FOR TYPO

BAE COMPANY ADVERTISING

Time We Not In Love 1443“jadi begini..aku akan mempromosikan design sepatu terbaru dari perusahaan kami untuk musim mendatang jadi.. apakah ada model wanita yang bersedia Tn?” Ucap seorang yeoja cantik yang sepertinya memulai obrolan dengan serius

“Ahh.. musim mendatang ya?” tanya namja paruh baya memastikan waktunya sambil mengusap dagu nya

“Eoh? apa ada?”

“Ada.. itu urusan yang gampang.. kenapa model wanita yang kau cari Nn.Kim?”

“Ahh.. geuge aku akan menggunakan model pria nya adikku sendiri tidak apa kan?” tanya yeoja bermarga Kim itu

“Ok.. kita akan membahasnya dipertemuan selanjutnya.. senang bekerjasama denganmu Nn.Kim” senyum Junghyun sambil menjabat tangan yeoja cantik dihadapannya

“Ne.. senang berkerjasama dengan anda Tn.Bae” jawab Ji Won dengan tersenyum cerah

-o0o-

“Kita akan syuting sekitar 2 jam, jadi jaga sikap kalian akmenjemput kalian sebelum 2 jam mendatang.. arraseo!” ucap Sang menager

“Sang bong-ah antarkan mereka kedalam..”lanjutnya

“Ne..” ucap Sang bong

“Ck.. orang itu bisa nya mengatur saja” decak Sunggyu sambil melangkahkan kakinya ke dalam gedung

“Sudahlah hyung.. kamu mau kita kena omel nya.. kupingku saja panas mendengarnya” keluh Sungyeol sambil merangkul namja bermata sipit

“Jangankan Manager hyung kau saja yang berbicara aku merasa kupingku sangat panas Sungyeol-ah” desah Sunggyu sambil mengorek kupingnya karena Sungyeol yang berbicara agak keras didekat telinganya dan membuat ke 5 pria itu terkekeh

“Anyeonghaseyo..” ucap ke-7 pria itu kepada para staf

“Ne.. ruang ganti kalian ada di sebelah sini, akan aku antar” ucap salah satu staf dan menuntun ke-7 pria itu ke ruangannya

“Myung.. neo gwenchana?” tanya Woohyun yang melihat sahabat nya itu terdiam menatap lurus kedepan tepatnya yeoja yang kini sedang tersenyum tengah memberi ucapan terimakasih

Myungsoo pov

Melelahkan sekali …

“Ne.. ruang ganti kalian ada di sebelah sini, akan aku antar”begitu aku mendengar salah satu sahutan seseorang aku bersama yang lainnya pun mengikuti sampai…

“Ghamshamnida..” suara nya? wajahnya? dia…dia yeojaku? aku menemukannya? aku bertemu dengannya sekarang, sampai kaki ini tidak mau kuayunkan bahkan seinci pun aku tidak ingin melewatkannya bahkan sepersekian detik ataupun kedipan mata tidak akan… geundae? kenapa dia bersama seorang namja? saling mengumbar senyum pula… apa dia namjachingu nya? andwae! Myungsoo-ya positive..

Apakah selalu saja begini pertemuan kita Suzy-ya? kau selalu dikelilingi banyak namja.. apa kau tidak ditakdirkan untukku? apa kau tidak ditakdirkan untuk melihat wajahku hanya sepintas saja? jika takdir berjalan dengan begitu.. aku ingin bertekad merubahnya.. aku berjanji!

Myungsoo pov end

“kajja..” ucap Myungsoo pelan dengan ada sebersit nada lirih disana

43“yya… neo gwenchana? jangan berpikiran macam-macam fokus lah pada tujuanmu.. aku yakin pada waktu yang ditentukan Suzy pasti akan melihatmu geokjongma, Tuhan tidak akan membiarkan perjuanganmu yang sangat besar ini sia-sia dia pasti melihatnya” senyum Woohyun yang berusaha menghibur sahabatnya itu, ya berhubung hanya Woohyun yang tahu.. karena Myungsoo lebih cenderung bercerita dan berkeluh kesah pada Woohyun dari pada yang lainnya, karena menurutnya Woohyun adalah orang yang sangat pandai bertukar pikiran dan dewasa, dari ke-5 hyung dan dongsaeng nya itu

………

“Ghamsahamnida..” ucap seorang yeoja yang berterimakasih pada staf staf sambil membungkukan badannya dengan tersenyum cerah

“Ne kerja bagus Suzy-ssi” jawab salah satu staf sambil membalas senyum Suzy

“Hei.. mau makan siang bersama?” tanya seseorang bermata belo

“Eoh.. boleh juga aku akan mengganti pakaian dulu kalau begitu, chankam” senyum Suzy dan kemudian berjalan meninggalkan laki laki tersebut untuk mengganti makanannya, sementara sepeninggalannya namja itu tersenyum memandang punggung gadis itu

……….

Suasana hujan siang yang menjelang sore ini membuat orang yang sedang beraktivitas langsung menepi dan berteduh pada kanopi kanopi toko atau cafe, begitu pun yeoja cantik yang memakai busana elegan itu menepi disalah satu kanopi cafe ia hendak menuju mobil nya yang terparkir agak jauh dari tempat nya bertemu klient, namun ia memutuskan memasuki cafe tersebut setelah menyadari hujan bertambah deras

“deras sekali hujannya” gumam nya sembari mendudukan tubuhnya tepatnya di dekat jendela

“Apakah kau masih sibuk dengan jadwal CF dan pemotretan seperti tahun tahun yang lalu?” ucap Minho memcah keheningan

k2h-00398_thumb

“Eoh.. masih sama terkedang aku juga membantu eomma di butik.. Sunbae juga masih disibukan dengan film dan drama drama mu kan?” jawab Suzy sambil tersenyum

“Emm.. aku masih mempunyai kontrak begitulah, apa kau pernah melihat drama ku atau filmku?” kekeh Minho

“Ne? hehehe.. aku belum pernah melihatnya Sunbae” kekeh Suzy menanggapi pertanyaan Minho

11364007_598854453585660_1391198122_n - Copy“geure? kau harus menontonnya kalau begitu.. tak terasa kita ternyata sudah mengenal lumayan lama geutchi? aku ingat saat itu kau pertama masuk Ospek dan terjatuh karena kelelahan dihukum aku ingin menolongmu tapi ada seorag namja yang langsung menggendongmu, karena yaa.. tempat aku meihatmu juga lumayan jauh aku ada dilantai 2 saat itu tidak mungkin menolongmu.. hehe Mian” Kenang Minho sambil terkekeh diakhir kalimat

“Ji..jinjja? geundae.. tapi aku tidak tau siapa namja yang menolongku saat itu begitu aku bangun pintu ruang UKS sudah tertutup sepertinya dia baru saja keluar” Ingat Suzy sambil mengerutkan keningnya

“Dia itu keren sekali arra..” jawab Minho menanggapi pernyataan Suzy

“Emm.. dia baik sekali, tapi sayang aku belum sempat bertemu orangnya sampai sekarang” senyum Suzy

Sementara Yeoja yang duduk di dekat jendela diam-diam mendengarkan percakapan dua orang yang tepatnya di samping mejanya itu

“Yeoppo.. pantas Myungsoo menyukainya, aku harus menyuruh nya cepat bergerak agar ia tidak diambil orang” senyum Ji won sambil sesekali menyesap latte nya dan memandang keluar jendela yang kini tengah gerimis kecil

-o0o-

“Noona!!.. nan himdeuro jinjja!” teriak Myungsoo setelah sampai di dalam kamar

“Ya! kau pikir rumahmu ini hutan eoh? ini minumlah agar otakmu fresh” omel Ji won sambil membawa minuman tonic untuk adiknya

“issh… kau tau dia, bersama seorang namja! namja! noona!” pekik Myungsoo sambil mengusap wajah nya frustasi setelah sebelumnya meminum tonic dengan cepat

“Arra”

“Mwo? neo arra? jinjja? eoddi? eddiseo? malhae!” ucap Myungsoo sambil melayangkan banyak pertanyaan kepada kakak perempuannya itu

Time We Not In Love 1734“Aku bertemu dengan nya saat di cafe sedang hujan, geokjongma seperti nya mereka hanya teman biasa” jawab ji won santai sambil melipat tangannya didepan dada dan menyandarkan punggungnya di dinding

“sepertinya?? jawaban apa itu.. yya! noona kau tahu perasaanku seperti apa sekarang eoh? sesak arra…” pekik Myungsoo namun diakhir kata ia memelankan suaranya

my lovely girl ep 5 drama korea (31)Sementara Ji Won yang melihatnya hanya terdiam dan tidak lama kemudian ia tersenyum kecil, ia sangat mengerti kegundahan hati adik tersayang nya itu, mereka tumbuh bersama

“Arra.. fokuslah pada tujuanmu Myungsoo-ya, jadilah seorang namja yang kuat arraseo! aku ada dibelakangmu..dapatkan dia!” tekan Ji won sambil menangkup wajah adiknya itu lalu mengusap pelan puncak kepalanya dan setelah itu ia pergi meninggalkan kamar Myungsoo sambil tersenyum kecil mengingat sifat manja adiknya itu

-o0o-

MASKAPAI PENERBANGAN NEW ZEALAND

Seorang namja bertubuh tegap memandang langit dari kaca transparan jendela kantor ruangan ia bekerja dengan pandangan lirih seolah dalam pandangannya menyiratkan begitu banyak tanya yang ingin ia luapkan

“Kim Ji won .. bogoshipo” lirih nya sambil mengusap photo yang di bingkai

Jin Wook pov

Time We Not In Love 091412 tahun.. aku belum sempat menemuinya, mengirimkinnya email pun tidak. aku merasa seperti namja yang jahat untuknya, aku seperti namja yang tidak bisa menepati janji nya karna.. karna aku sudah terlalu lama membuatnya menunggu ku, banyak pertanyaan yang hinggap selama 12 tahun ini aku tidak melihat wajah cantik nya yang selalu aku ingin lihat disetiap detik nya seperti..

Apa dia makan dengan baik?

Apa dia hidup dengan baik?

Apa dia juga merindukanku?, atau kah justru membenciku?

Apa dia sudah mempunyai namja yang lebih baik? aku sangat khawatir pada semua pertanyaan ku..

Tapi, aku berjanji padanya untuk kembali terlepas dari pertanyaan yang membuatku khawatir, sebagai namja aku harus menepati janjiku harus apapun yang terjadi nantinya yang terpenting aku menepati janjiku pada wanita yang ku cintai.. itu adalah bukti betapa aku sanagt mencintainya, jika nanti aku harus merelakannya apa boleh buat.. aku melakukannya untuk wanita tercintaku, tapi.. aku sangat berharap dia masih menungguku sampai saat ini bisakah aku berharap demikian?

Aku berjanji tidak akan menyuruhnya untuk menunggu lama lagi, membuatnya menangis atau sebagainya tidak akan aku berjanji, yang akan ku berikan hanya senyuman, tawa dan tangis kebahagiaan ..

bisakah aku berharap seperti itu Ji won-ah.. jebal..

Jin wook pov end

Namja itu terdiam lama dan sesekali mengerutkan dahi dengan mata yang berkaca-kaca menatap photo yang ia pegang, dan tidak lama kemudian ia menelpon seseorang dan langsung berlari keluar ruangannya

-o0o-

“Eomma.. na waeseo” seru Suzy setelah memasuki rumahnya yang megah sambil mencari seseorang

“Ne, kau pulang dengan siapa eoh?” tanya Seo ra sembari menuruni tangga dan duduk di sofa mengikti Suzy

“Minho sunbae, tadi kami makan siang bersama setelah menyelesaikan syuting CF nya eomma.. mian tidak memberitahumu dulu” ucap Suzy sambil tersenyum dengan mengdipkan matanya beberapa kali

“Ahh.. Choi Minho? aktor itu? memangnya kau pernah satu sekolah dengannya suzy-ah? kenapa kau memanggilnya Sunbae?”

“Ne.. aku pernah satu sekolah dengannya dia 2 tahun diatasku saat itu aku kelas 1 dan dia kelas 3”

k2h-01206_thumb“Apa dia namja yang baik?”

“eoh.. kita chingu sekarang, ah eomma aku ingin makan salad buah buatkan aku itu ne” ucap Suzy menangkupkan tangan didepan dada sambil mengedipkan matanya beberapakali

“Ne.. kau mandi dulu sana, eomma akan membuatkannya untukmu” jawab Seo ra tersenyum sambil mengecup pipi putri kesayangan nya itu

“Assa!” pekik Suzy dan langsung berlari ke kamarnya

“Masih saja seperti anak kecil, padahal di luar sana banyak yang menyangkanya ia sudah dewasa, geurae uri adeul memang sangat anggun dan manja” gumam Seo ra melangkahkan kaki nya menuju dapur sembari menggelengkan kepalanya dengan tersenyum kecil

………..

“Suzy-ah kau tidak sedang ada kerjaan atau sibuk untuk 1 minggu kedepan kan?” tanya Junghyun yang kini tengah berkumpul di ruang tengah

“Emm.. sepertinya tidak ada wae appa?” tanya Suzy sambil melihat layar datar dengan acara komedi yang ada dihadapannya sambil memakan salad buah nya

“Baguslah.. kau ada pekerjaan, mau tidak?”

“Syuting CF?”

bl-00787_thumb“Eoh.. perusahaan sepatu yang ingin kau menjadi model nya eottae? bersedia?”

“terima saja chagi.. tidak ada salahnya lagian kau tidak ada kerjaan 1 minggu kedepan kan?” sahut Seo ra

“emm.. arraseo aku bisa”senyum Suzy sambil menatap Ayah dan ibu nya itu

“Geurae, besok kau harus ikut appa untuk menandatangani kontrak nya”

“Arraseo..”

-o0o-

TENDY.KIM COMPANY

“Myungsoo kita akan mempersetujui kontrak kerja dengan slah satu perusahaan iklan, dan kau akan menjadi model pria nya arraseo”

“Ne.. kapan waktunya?” gumam Myungsoo sambil tidak menghentikan jari jemari nya yang menari di screen ponsel nya

Time We Not In Love_03 1060“15 menit lagi kita akan berangkat, kau jangan kemana mana arraseo aku tinggal sebentar” ucap Ji won dan kemudian meninggalkan ruangannya

sedangkan Myungsoo hanya bergumam tak jelas dan masih fokus pada kegiatannya yang membuat kakak perempuannya itu mendengus kesal karena diacuhkan

……….

“Myungsoo-ah..”

“eoh.. wae?” jawab Myungsoo yang kini menginjak rem nya pelan ketika menyadari lampu hijau bergenti merah, dan mengalihkan pandangan pada kakak nya itu

“MYUNGIEE..!!!” pekik Ji won tanpa sadar setelah melihta notifikasi di ponsel nya

“WAE! aissh.. gendang telingaku bisa bisa pecah!.. wae kau mau bica apa? dan lagi kenapa tadi kau memekik memanggil namaku, aku denganmu hanya berjarak 4 jengkal kenapa memanggilku seperti aku diratusan kilometer!” pekik Myungsoo kesal

“Yak..! menepilah sebentar” ucap Ji won sedikit keras karena tidak bisa menahan rasa bahagia nya yang kini meledak itu dengan wajah cerahnya

“Aissh.. bisa bisa aku punya gangguan pada kedua telingaku” desis Myungsoo sambil menjalan kan mobil nya dan menepi didekat trotoar jalan

“lihatlah” ucap Ji won dengan mata yang sudah berkaca kaca sembari memberikan ponsel nya, tetapi mimik muka nya kentara sekali orang sedang senang seperti menemukan sumber air di tengah padang pasir

“wae uro?” tanya Myungsoo yang melihat mata noona nya berkaca kaca

“lihatlah.. palli!” desak Ji won sampai Myungsoo melihat berisi pesan email yang seseorang berikan

Ji Won-ah mianhae membuatmu lama menunggu .. aku akan menepati janjiku geokjongma, aku akan segera menemuimu..

Apa kau masih menungguku sampai sekarang? kau tahu aku berharap kau belum memiliki namja .. karna..karna kau milikku milik Lee Jin Wook! Aku akan datang dan menjadikan kau milikku seutuhnya .. karna aku ingin hidupku ada kau disampingku selalu..

Sudahlah aku tidak mau berbicara banyak karna aku sudah tidak sabar bertemu dan melihat wajah mu itu, kau tau disetiap hari akan berganti aku selalu mengingatmu dan merindukanmu.. aku berharap kita bisa seperti dulu .. mianhae ji won-ah … Saranghae..

“Jin Wook hyung?” tanya Myungsoo memastikan, Ji won yang kala itu sedang senang langsung mengangguk cepat dan meneteskan airmatanya menatap Myungsoo dengan senyumnya

My.Lovable.Girl.E12.mkv_000572504“Uljimma.. kau harusnya senang dia akan kembali dan segera menikahimu yang sudah perawan tua ini, aku akan memberi nya pelajaran, kalau perlu memukulnya sampai babak belur, nanti karna telah menelantarkan noona tersayangku menunggu belasan tahun untuknya..” senyum Myungsoo sambil membalas pelukan kakak nya itu,ia tahu perasaan yang dirasakan Noona nya ini ia pasti sedang bahagia sekali mendengar orang yang ditunggu nya akan kembali ke sisinya

“Yaa.. dia tidak jahat, kenapa kau mau memberinya pelajaran? dia hanya sedang mengejar cita-cita nya waktu itu dan buktinya dia kembali cepat atau lambat.. kuncinya adalah kepercayaan dan saling menjaga hati satu sama lain”

“geundae noona.. bagaimana saling menjaga kepercayaan dan hati kita satu sama lain jika salah satunya tidak mengenal yang menjaga hatinya sama sekali?” lirih Myungsoo ketika mengingat kisah nya sendiri, kisah cinta kakak nya lebih beruntung dan lebih baik dari pada nya.. kakak nya menunggu orang yang sudah pasti.. sedangkan dia? dia menunggu seseorang yang tidak pasti..

“Myungsoo-ah..” Ji won yang mendengar lirihan Myungsoo ia meneteskan air matanya dan memejamkan matanya memeluknya lebih erat, namun matanya terbuka sedikit ketika merasakan bahunya basah seperti terkena tetesan air

“Myungsoo-ya.. neo uro?” tanya Ji won sambil menangkup wajah adiknya itu dan kaget melihat mata Myungsoo yang merah dan juga mimik wajah yang kelihatan murung

“Mianhae.. aku merasakan senang diatas kesedihanmu, kau harus yakin arra” ucap Ji won menyemangati dan dengan segera mengusap air mata adiknya itu perlahan

“Kajja.. melow drama nya sudah cukup sekarang kita sedang ada pertemuan penting” lanjut ji won, Myungsoo yang melihatnya hanya menatap datar kakak nya itu

“YA! Kim Myungsoo.. HIMNAE!” pekik Ji won sambil mengepalkan tangan diatas udara

“ck.. arraseo tidak usah memekik”” desis Myungsoo dan mulai menjalankan mobilnya

“Dia sampai menangis karnanya.. kentara sekali anak manja ini sedang jatuh cinta” batin ji won sambil tersenyum kecil melihat hidung merah Myungsoo

………….

bl-00809_thumb“Appa.. aku sudah lapar, apa masih lama klient nya?” tanya Suzy tidak sabar karena menunggu sambil merengutkan wajahnya

“kau terlalu dini ke kantor mangkanya lama.. sudahlah bersabar saja, mungkin mereka sedang ada urusan lain, kalu kau lapar makan saja dulu” jawab Junghyun tanpa mengalihkan pandangannya pada putri nya yang sudah menekuk  wajah nya kesal sambil memainkan jemari lentiknya

“Aniyo.. aku ingin makan bersamamu” jawab Suzy dengan manja

“Aigoo.. Bae Suzy, arraseo setelah ini kita makan siang bersama eotte?”

“OK” pekik Suzy sambil mengecup pipi ayahnya singkat dan mulai membaca majalah yang sengaja ia bawa

Toktoktok~

“Masuklah” sahut Junghyun yang masih sibuk dengan kertas kertas lainnya

“Sajangnim… Nn.Kim dan adiknya sudah ada di luar menunggu”

“geurae? cepat suruh mereka masuk kalau begitu dan buatkan teh atau kopi”

“Ne Algeseumnida..” ucap Lee biseo dan kemudian keluar untuk mempersilahkan tamu sajangnim nya masuk

“Suzy-ya ireona.. tamunya datang”

“Ne appa..” jawab Suzy sambil sedikit merapihkan pakaian nya

“Anyeonghaseyeo..”ucap Ji won sopan sambil membungkukan badanya sedikit dan diikuti namja yang ada di belakangnya namun namja itu diam seperti patung ketika melihat objek didepannya

“Ah ne.. selamat detang lagi Nn.Kim.. perkenalkan ini putriku..Bae Suzy..”

“Anyeongaseyeo.. Bae Suzy imnida.. bangaeupseumnida” senyum Suzy lebar setelah menegakan tubuhnya kembali setelah sebelumnya menunduk sopan kepada 2 orang dihadapannya

“Kim Myungsoo imnida..” ucap Myungsoo setelah terdiam beberapa saat dan menyadari tatapan kakak nya

“Aigoo.. yeoppo..” sahut Ji won yang berusaha menghilangkan rasa keterkejutannya, sembari melihat Myungsoo yang kini masih terdiam di tempat yang sama

“ah,ne kamshamnida..” ucap Suzy sambil tersenyum dan melihat tingkah aneh namja yang ada dihadapannya

“Neo gwenchanseumnida? neo appo?” tanya Junghyun yang melihat Myungsoo sedari tadi diam

“engg..dia tidak apa.. Sajangnim” sahut Ji won dengan senyumnya dan langsung menarik Myungsoo untuk duduk disampingnya

……….

“Ah geurae.. berarti persiapan untuk syuting CF nya bisa dilakukan lusa nanti” ucap Junghyun setelah melihat surat perjanjian kerjasama sudah ditanda tangani dengan senyumnya

“Ne Sajangnim.. ah geuge, yang jadi model wanita nya?” tanay Ji won

“Ah! .. aku hampir lupa, Suzy dia yang akan jadi model wanita nya kebetulan dia sedang tidak ada perkerjaan atau menghadiri fashion week minggu ini jadi dia bersedia yang menjadi modelnya”

tumblr_inline_nell5kCPHf1qh3ff2“M..mwo? jin..jja?” tanya Ji won dan langsung melirik Myungsoo yang masi diam ditempatnya memandang jemari tangannya dengan pandangan kosong

“Dia benar benar belum pernah melihatku? 3 tahun 1 sekolah dengannya?aku yang menolongnya saat dia pingsan.. apa dia tidak memiliki memori tentangku sedikit saja..” batin Myungsoo dengan lirih sambil menggenggam tangan yang terkepal menahan rasa sakitdan sesak yang menyergap dada nya

“Ne waeyo? kau tidak keberatan kan?”

“Aniyo.. nan jinjja gwenchanseumnida, hanya saja aku terkejut mendengar putri anda yang notabe nya model yang terkenal ingin menjadi model sepatu dari perusahaan kami” ucap Ji won sopan

“Geurae.. dia memang berbakat dalam urusan seperti itu” kekeh Junghyun dan dibalas senyum oleh Suzy yang sedari tadi diam

“Dia memang cantik sajak dulu.. dan juga sepertinya cita citanya tercapai, mengingat aku pernah menemukan buku harian nya yang terjatuh dan aku menjadi sedikit tahu tentangnya, kenapa rasanya sakit sekali tidak dikenali seseorang yang nyatanya orang tersebut selalu ada diingatanku disetiap detik berjalan” lirih Myungsoo dalam batinnya

bl-00951_thumb“geuge.. Nn.Kim bisa aku minta alamat butik sepatu mu atau kontakmu? aku melihat di situs internet dan majalah banyak yang membicarakan tentang produk dari perusahaanmu, bahkan aku mendengarnya semenjak aku masih kuliah di Paris aku sudah familiar dengan brand yang nyatanya dari negara sendiri ” senyum Suzy

“Ah.. jinjja senang sekali mendengarnya, kalau begitu aku masih banyak urusan lain dan juga adikku akan melakukan rekaman sebentar lagi, Suzy-ssi aku tunggu kedatanganmu, dan juga kamsahamnida Sajangnim, semoga kerjasama kita bisa berjalan dengan lancar” ucap Ji won pamit dan diikuti Myungsoo yang hanya membungkukkan badannya dan mengikuti Ji won keluar ruangan

“Adiknya, diam sekali.. kau tau dia itu penyanyi terkenal.. neo molla?” tanya Junghyun setelah mengantarkan Ji won dan Myungsoo di depan pintu lift

“Hmm… dia namja yang sangat diam dan membuatku ingin bertanya banyak hal” gumam Suzy

“Neo? kau tertarik dengannya?”

“Yaa.. appa katamu dia penyanyi terkenal kan, aku ingin tahu suaranya dan juga mungkin kita bisa berteman seperti nya dia orang yang baik geutchi?”

“Majja.. dia sepertinya anak baik-baik cara dia memberi salam pun sangat baik kentara sekali tata krama nya” ucap Junghyun dengan senyumnya

“Appa.. apa dia orang yang menjadi partner ku lusa? adik dari designer sepatu itu?!”

“Eoh wae?” tanya Junghyun heran yang tiba tiba melihat putrinya bertinkah aneh

“Aniyo obseo.. aku hanya bertanya” senyum Suzy dan langsung mengambil tas nya

“Appa.. aku ingin makan siang dengan eomma.. kau mau ikut?”

“Kajja..chagi-ah”

-o0o-

“Myungsoo.. neo gwenchana?”tanya Ji won sembari memperhatikan wajah adiknya lekat

“Nan gwenchana noona.. aku senang akhirnya tuhan bisa mempertemukan ku dengannya lagi, aku akan lebih berusaha lagi nanti..” Senyum Myungsoo

Myungsoo pov

Aku sanagt bersyukur ketika kita dipertemukan tidak secara disengaja.. dan aku sedikit merasa dadaku sesak ketika ia tidak mengingatku sama sekali, tapi setidaknya ia sekarang tahu bagaimana wajahku .. apakah ini namanya jodoh tidaka akan lari kemana?

ah.. Tuhan aku mengucapkan banyak terimakasih atas mu, yang merencanakan pertemuan tidak terduga ini.. majimak.. aku hanya perlu berusaha dengan keras sekarang..

Noona-ya gomawoseumnida..

Myungsoo pov end

“kajja aku akan mengantarmu ke butik aku ada rekaman 20 menit lagi” ucap Myungsoo yang kini memasang seatbelt

“kajja.. sepertinya tuhan adil membuat kita hari ini dihujani banyak kebahagiaan geutci?” senyum Ji won

“Ne.. dan aku tidak sabar menanti hari esok” kekeh Myungsoo dengan sedikit menyenandungkan lagu sembari mengetukan jari di stir mobil mengikuti irama musik yang mengalun lembut

“Daengidha.. tuhan benar benar menghargai perjuanganmu dan pengorbananmu selama ini Mungsoo-ya.. baik baik lah dengannya nanti”

“Gerom..” sahut nya dengan senyum mengembang yang memperlihatkan lesung pipit nya

-o0o-

 Myungsoo pov

Ketika kita sedang menunggu seseorang.. maka pastikanlah orang yang kita tunggu itu adalah seseorang yang pasti..

Aku menunggu seseorang ..
Karena aku yakin.. aku yakin kau pasti akan datang Suzy-ya

ep4_17Terimakasih, sehingga waktu ku ini tidak terbuang sia-sia.. kau tau Suzy-ya aku tela mengorbankan sesuatu yang paling berharga yang aku yakin didunia ini tidak akan bisa digantikan oleh apapun.. yaitu.. Waktu, aku sudah mengorbankan banyak waktu untukmu untuk mencapaimu.. menggapaimu.. dan sekarang aku menemukan pencerahan yaitu awal… awal aku dipertemukan lagi denganmu setelah bertahun tahun aku ingin kita bertatap muka dan sekarang aku bisa menatap wajahmu, kau tersenyum.. dan itu untukku, kau tahu ini pertama kalinya aku mendapatkannya.. mungkin bagimu ini adalah untuk pertama kalinya.. tapi.. walaupun ini sekian kalinya aku bertemu denganmu, aku merasa waktu sekarang berbeda, kau tahu.. Aku menjadi orang yang baru yang siap untuk menggapai bulan terindahnya.

Myungsoo pov end

-o0o-

Author pov

Seorang yeoja yang tengah menikmati makan siang bersama kedua orang tua nya itu sedang menatap sekitar restaurant dan kebetulan restaurant tersebut mempunyai dinding kaca yang membuat pengunjung leluasa memandang keluar, termasuk juga seorang yeoja yang kini sedang diam sambil menggumamkan sesuatu yang mata nya tertuju pada salah satu reklame yang terpajang apik di sebuah gedung.

bl00737_thumb

Dan kedua orang yang didepannya hanya menatap heran putrinya sambil menggeleng pelan

Author pov end

“Dia diam sekali.. dan juga kelihatan dingin, tapi dia tampan” gumam Suzy ketika mendapati papan reklame besar di sebuah gedung dengan 7 orang didalam nya namun perhatiannya terenggut oleh 1 orang yang berdiri paling kanan dengan baju putih yang dipadukan dengan kemeja kotak

TBC

30 responses to “PROBLEM Part 2

  1. Yeah dan akhirnya penantian myungsoo tidak sia-sia.
    Suzy baru pertama ngeh sama myungsoo ya?
    Heuu baru ngen myung tampan kk
    Ditunggu kwlanjutannya

  2. Myungsoo shocked pasti hahaha
    Kasian myungsoo.. suzy ga kenal dia😥
    Ciee suzy penasaran sama myungsoo xD
    Ga sabar nunggu kelanjutannya dehhh penasaran sama gimana moment mereka pas photoshoot hahahaha

  3. ya ampun kasihan myungsoo oppa sampai gg dikenali suzy … mungkin suzy nya gg inget .sabar ne oppa .. ditunggu kelanjutannya unnie gomawo

  4. Wahhh., akhirnya Myungsoo ketemu suzy juga. Tapi apa suzy beneran belum pernah ketemu Myungsoo atau liat sekalipun d sekolah? Suzy udah bilang dia tampan. She’s starting to falling in love with him. ^^

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s