Beautiful (Drabble)

miss_Suzy_A_2016_Suzy_young_history60.jpg

Author : Kim Nara

Leght : Drabble

Genre : Romance, Fluff, riddle, schoolife

Rating : G

Cast : Suzy, Myungsoo

summary :

Kau mau tahu apa itu kecantikan?

 

***

Suzy dengan malas membalikkan halaman bukunya menuju halaman berikutnya. Mengikuti pelajaran Park Ssaem entah mengapa selalu terasa membosankan untuknya, sebenarnya bukan hanya Suzy tapi hampir seluruh murid kelas 2-1 kini tengah di landa oleh rasa jenguh.

Penjelasan tentang kemerdekaan Korea terus keluar dari mulut Park Ssaem dan Suzy tak hentinya menguap. Ia benci pelajaran Sejarah, karna selalu membujuk kelopak matanya untuk terpejam.

Ia masih tersiksa dalam rasa kebosanan hingga pada sekon berikutnya seorang Namja tampan yang duduk di hadapannya melemparinya sebuah penghapus yang mendarat tepat di kepala Suzy.

Suzy menoleh pada Myungsoo sambil menatapnya bingung. Sementara Myungsoo, memberinya sebuah isyarat untuk menunggu sebentar. Myungsoo kemudian mengangkat sebuah kertas bertuliskan

Kau mau tahu apa itu kecantikan?”

Suzy dengan malas meraih balpoint mliknya lalu menuliskan sebuah kata pada pertengahan bukunya

Apa?”

Lagi-lagi Myungsoo memberi isyarat untuk menunggu, dan kembali menulis di halaman samping dari pertanyaan yang ia tunjukkan pada Suzy tadi lalu memperlihatkannya.

Baca kata pertamanya lagi”

Suzy nampak berfikir sejenak, sebelum ia akhirnya sadar dan sebuah semburat merah berhasil menghiasi kedua pipinya karna hal manis yang baru saja di lakukan Myungsoo padanya.

 

FIN

A/N :

Okay, karna ini riddle jadi kalau ada yang gak ngerti silakan cari jawabannya sendiri ,hehehe. Dan buat ngebantu aku kasih pic ini yah~

Satu lagi, buat yang nunggu Kissing You Chapter 1 harap bersabar yah, Lappy kesayangannku kena virus dan beberapa filenya hilang termasuk berkas ff Kissing you. Jadi mau gak mau aku harus ulang dari awal, di tambah lagi belakangan ini jadwalku sibuk banget soalnya aku kan udah kelas 9 jadi harus ikut les dan membuat aku otomatis pulang sore, terus pr yang menumpuk tiap harinya juga buat aku jarang buka WP

Mohon maaf dan Terima kasih

tumblr_nz7x78oy9H1tty0zlo1_500

36 responses to “Beautiful (Drabble)

  1. ah okay singkat padat dan jelas. ini walaupun singkat tp gombalan myungsoo bikin senyum2. ah tp mereka cuma temanan apa gmn?kkkk

  2. Kyaaaaa myungsoo manisnya, bikin hari dag dig dug aja…..semoga semua yg komen disini suatu saat bakaln dpt pernyataan kek yg dilakuin myungsoo ke suzy, amin🙂

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s