ROOMMATE 05 : PLEASE UNDERSTAND ME

chapter 5 sudah bisa di baca, silahkan komentar dan vote ya~ terima kasih
**
Selesai mengembalikan soal ke meja admin, Su Ji berjalan ke taman kampus dan duduk di satu bangku yang berada di bawah pohon.

Su Ji mengamati tas yang ia gunakan. Jarinya menelusuri jahitan di pinggiran tas itu yang halus dan rapi.

“kamu mengagumi tas buatanku?” Su Ji terperanjat mendengar suara Jong Suk yang kini duduk di sampingnya.

Su Ji segera meletakkan tasnya di samping sehingga memisahkan duduknya dengan Jong Suk.

“mantan pacar yang bikin kamu gak bisa move on itu Jun Hee dari jurusan modelling?” tanya Su Ji tanpa menoleh ke Jong Suk. “aku tahu dari Kang Jun”

“iya” jawab Jong Suk santai.

Su Ji tersenyum, “ah, itu sebabnya dia curiga tas ini pemberian darimu”.

“Jun Hee cuma masa laluku. Lain kali kalau kamu bertemu dengannya, bilang aja kalau kamu mendapatkannya dariku” jawab Jong Suk lagi. “tas ini akan berharga mahal sekali beberapa bulan lagi”,

Su Ji menoleh dan menatap Jong Suk dengan tatapan tak mengerti.

“ada seorang dari brand tas terkenal yang menawariku untuk menjadi desainer tas mereka yang baru” jawab Jong Suk yang kini menatap Su Ji dengan tatapan senang.

Su Ji tersenyum bangga mendengarnya. Ia pun menepuk pundak Jong Suk dengan pelan dan berkata, “Kamu memang berbakat. Coelho once said that talent is a universal gift, but it takes a lot of courage to use it. don’t be afraid to be the best! selamat ya! aku bangga padamu, my roommate!”.

Jong Suk mengutuki dirinya lagi yang hanya bisa diam saja karena di sentuh pundaknya oleh Su Ji.

“ayo pulang! Kita harus siapkan pesta untuk merayakan keberhasilanmu” ajak Su Ji.

“kamu pulanglah dulu. Aku ada urusan lain” jawab Jong Suk. Ia pun berdiri dan berjalan pergi meninggalkan Su Ji.

*

loveyoublue

B-LajEzCYAA9y6d

ROOMMATE 05 : PLEASE UNDERSTAND ME

YUNITA S.

CHAPTERED II PG17 II HUMAN DRAMA, ROMANCE LIFE II (JANGAN PLAGIAT!)

*

Lee jong suk (l/24th/mahasiswa jurusan desain tekstil) II bae su ji (p/24th/mantan idol trainee) II kim woo bin (l/24th/ mahasiswa jurusan modelling) II kim so eun (p/26th/dosen bahasa inggris) II seo kang jun (l/27th/ dosen antropologi)

kang ha neul (l/34th/ ketua jurusan bahasa inggris) II Go Jun Hee (p/24th/mahasiswi jurusan modelling) II Lee dong Hwi (l/40th/direktur agensi DH) II Moon Chae Won (p/24th/mahasiswi jurusan modelling) II Ryu Jun Yeol (l/40th/dekan fakultas) II Yoon Bo Ra (p/30th/sekretaris dekan) II Cho Kyu Hyun (l/40th/direktur agensi KY)

*****

Su Ji berkaca dan melihat penampilannya yang telah rapi dengan mengenakan kemeja kotak biru dan celana hitam panjang. Ia mengenakan sepatu…

View original post 2,845 more words

Advertisements

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s