[Drabble] Don’t Count Me in

Miss of Beat R

Kris Wu × Bae Suzy

Romance | Comedy | Fluff

👇👇👇

Happy sweet 19th birthday @xianara 🎂🎂🎂  

“Even she has nothing left, don’t count me in.”


.:DON’T COUNT ME IN:.


“Tuan Wu, Nona muda sedang menunggu anda di lobby.”


Kris mengangkat kepalanya dari tumpukan laporan keuangan, lalu tersenyum kepada sekretarisnya.


“Katakan saja untuk menunggu ku sampai jam makan siang tiba,” perintah Kris—pria yang menjabat sebagai General manager di  shopping duty ternama Beijing.


“Kenapa harus menunggu makan siang jika jelas-jelas aku bisa langsung menemuimu sekarang?” tanya seorang gadis dengan berpenampilan menarik yang melenggang masuk ke ruangan bos besar di sini.  


“Karena mungkin kau bisa menggunakan waktumu untuk bersenang-senang dengan koleksi Chanel atau Hermes di bawah sana, Sayang,” balas Kris dengan tenang.


Stop talking nonsense, Wu Yi fan.” Gadis itu berucap dengan geram sambil mengambil kursi di hadapan Kris.
Jika tunangannya sudah menyebut nama aslinya itu ‘biasanya’ ia sedang menginginkan sesuatu yang penting.

Okay, what do you want, Bae Suzy?”


Suzy mulai bersandar dan memijat pelipisnya. “If you may know or not, i got F in my latest test. And it was Chinese literature. I’m korean, isn’t it normal?


So?” tanggap Kris yang tak mengerti masalah Suzy si mahasiswa tingkat pertama itu.


My Daddy knew it, and suddenly he’s just blocking all my credit card. I have nothing left, Kris. Nothing.” Suzy berucap dengan aksen British yang dipelajarinya; mengingatkan Kris dengan karakter Hermione Granger di Harry Potter.


Kali ini justru Kris yang bersender dan memijat pelipisnya  “Baiklah, aku mengerti maksudnya sekarang, Nona muda,” ujar pria berusia 25 tahun itu.Dengan tidak rela, ia merogoh kantong celana bahannya, membuka dompet kulit hitam dan memberikan black card-nya kepada Suzy.

Senyum tiga-ah bukan tapi lima jari sudah terpatri serta mata berbinar layaknya seekor puppy terpancar dari tunangannya. Setidaknya itu harga yang setimpal bagi Kris.


Thanks Kris,  oh by the way aku akan menurutimu yang menyuruhku untuk pergi menemui koleksi terbaru di bawah sana. See you at lunch. Bye Yixing,” ucapan Suzy memang akan semanis madu jika ia akan mengakhiri konversasinya dengan siapapun. Gadis itu menghapus eksistensinya dari balik pintu, meninggalkan Kris dengan Sekertarisnya di ruangan tersebut. Tidak lupa ia melambai dari luar mengingat ruangan tersebut di lapisi oleh dinding berkaca transparan.


“Astaga Kris, tunanganmu itu sungguh—” Sekretarisnya mulai berkomentar dengan bahasa daerahnya.


“Lucu,” sambung Kris dengan santai seraya membaca kembali laporan yang ditinggalkannya barusan.


Zhang Yixing  hanya bisa menghela napas melihat sahabat sekaligus atasannya itu selalu membela tunangannya itu.


You know Lay, even she has nothing left, don’t count me in.” Kris mulai berucap dengan serius membuat Yixing ingin mendengar lebih lanjut.


Because, she still owns me. Always.”


Tidak terdengar candaan sedikitpun dari mulut Wu Yi fan, menyadarkan Yixing bahwa pria itu begitu mencintai gadis Korea yang dijodohkannya atas dasar kerjasama dua perusahaan tersebut.


Kris mencintai Suzy.

Fin

Kyaknya berantakan penulisannya jadi nanti kuperbaiki abis buka komputer somewhere 

Dan hampir dekat lebaran jadi sekalian mau ngucapin Selamat hari raya idul fitri%~~. Maafin aku klo selama menulis banyak kesalahan atau belum bisa balas komen kalian satu satu

Hope you all enjoyed this fic

and once again pibersdeyyy sistaa anaaa~~~

Comments are apprecitedly greatly

See ya

And

Keep bust a move

14 responses to “[Drabble] Don’t Count Me in

  1. awwwwwwww </3 dapat nilai F di bahasa cina kok di sini enak banget ya :""" kompensasinya gak main2 gitu. hihi. ah wu yi fan, ketularan holang kaya salah kaprah mas junmen nih :3
    plis, belajar aksen British dari harpot itu guyon banget hahaha.
    huhu, anyway makasih banget dan atas kado manisnya 🙂 uhuy makin tahun kado darimu makin manis ^^
    btw, lama ya kita tak obrol sana-sini di komentar, kangen duet bareng lagi tiba-tiba (dorrr, ini ajakan brutal duet abaikan saja dan 😀 kutau sibukmu di sana bergerliya tak keruan :3
    ah thank you thank you, good luck for you too my fellas ❤ -brb ikutin kelanjutan wonderwall-mu-

      • hahaha, kebetulan aku sedang online via pc jadi gesit kaya mbak2 customer care gitu lah. hahaha, fathia izzati tuh film apa? kaya pernah denger :3
        huhu, yes tak apa, santai saja. aku bisa menunggumu ya-eyaa. plis tapi jangan terbebani juga soal collab ini. guyonan semata. wkwk.
        eh, ini mau ke kichiethain tapi malah digembok T_T wonderwall-mu peuhlisss, i nid them ❤

      • Fathia izatti tuh youtuber indo gitu na, ku baru nemu juga. Video ngehitsnya tuh 21 accents gitu termasuk aksen britishnya yg mirip bgt kyk hermione.
        Makasih na buat pengertiannyaa, g kok samasekali terbebani kok :”))
        Oh iya blog lagi ditutup krn ku blom update sama sekali, malu juga 😣😣😣, tapi klo kamu ask permis bisa lgsg ku approve kok

      • ohhh kirain judul film, nama orang toh. oke2 aku cek videonya saat wifi bersamaku^^ wkwkw
        ehei, sama-sama… wah kebiasaan nih, klo lagi no update kichi ethain digembok T_T
        eh di-approve tengah malam gini gitu? ngerepotin kali diriku 😦

      • Blog aja dipingit, kamu kapan?hahah. Oke2 aku sudah log in. Thanksoo. Huhu, ppreview wonderwall itu gemesin bgt tau ga. Yuk semangat nuntasin wonderwall-nya💪💪💪💪

  2. Gilssss, ana mah udah melebihi mba2 olshop krn fast respon gini baru juga diupload lol
    Yoksii, kan klo udh dinegeri sendiri mah pasti kyk jadi raja aka holang kaya. Mas jun lewattt
    Dn aksen itu gegara nonton fathia izzati jadi keinget itu waktu nulis ini, lo mesti nonton itu cukup menghibur
    Sami2 ya naa, kusenang klo kamu senang 😊😊😊 dan iyahh nih ku lagi blom siap klo mau collab, tapi moga ada kesempatan entah kapan itu 😔😔
    Hah yg mana wonderwall itu ya? Ku tiba2 pingsan lol

  3. Ahh kado ardan eonnie buay xia eonnie so sweet banget sih… Hahaha aq yg ikut melted kekeke… Hbs baca fic ini memory bacj to yi fan… Miss him so much… Ah berharap punya namja kyak dy… Suzy bner2 beruntung…
    Dan buat xia eonnie happy birthday and wish u all d’best eonnie… Amin… 😘😘😘😘😘

    • Heheh makasih lo fatir 🙆🙆🙆tapi ya memang koko yifan kadang ngangenin gitu, dan memang husband material klo dia bisa se loyal itu ke ceweknya hufttt

  4. Woahhh baper inget Wu Yi Fan lagiiiii 😥
    Yaampun yi fan bener2 cowo idaman, ohh jdi mereka dijodohkan tapi ternyata yi fan juga punya perasaan sama suzy kekeke
    Trs gimna dgn perasaan suzy sendiri?
    Kayanya butuh kelanjutannya deh kkkkkk~
    Ohh yaa kak xia ultah yaa?
    Happy birthday for you, xianara 😀 🙂

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s