[Prologue] Our

wordswag_1474367566251.png

Bae Sooji, Kim Myungsoo

Jung Soojung, Lee Jongsuk

Slice of Life, Romance, a lil bit hurt

Zahrafifah’s 2016 project


Bae Sooji.

Gadis dengan kecantikan natural yang sangat digemari oleh teman-temannya sejak bangku menengah pertama hingga kini. Gadis itu merupakan seorang gadis yang selalu tersenyum dan bersikap ramah kepada siapapun.

Berbanding balik dengan sahabatnya yang terkesan dingin dan tidak bersahabat, Sooji justru merasa beruntung mempunyai sahabat layaknya Soojung yang menurutnya bisa menutupi kekurangannya dan ia juga dapat menutupi kekurangan yang dimiliki Soojung. Dengan kata lain, Sooji beruntung karena mempunyai sahabat yang saling melengkapi layaknya Soojung.

Namun sayang, walaupun Sooji memiliki wajah yang sangat cantik, dengan kepribadian yang ramah, tetapi kisah cinta Sooji tidaklah indah seperti yang kalian bayangkan. Walaupun banyak yang menunggunya untuk dijadikannya kekasih, tetapi Sooji tetap menyukai pemuda itu. Pemuda yang memiliki trauma terhadap gadis.

Sooji tahu bahwa jika ia masih menyukai Myungsoo ia akan mengalami rasa sakit yang mendalam. Soojung sering mengatakan itu, bahkan Jongsuk juga sering mengatakan itu dihadapan Sooji.

Jongsuk merupakan kakak tingkat Sooji dan Soojung yang kebetulan adalah tetangga kecil Sooji. Pemuda itu sudah menganggapnya layaknya adik sendiri. Bahkan, Soojung saja sudah ia anggap sebagai adik lantaran mereka berdua jika mendapat masalah akan mengadu kepadanya.

×××

halo. long time no see, guys. setelah sekian lama aku hibernasi, akhirnya aku bisa nulis lagi disini. maafin juga not a fake couple aku delete, laptop lamaku hilang, jadi file cerita itu hilang semua. sebagai gantinya, aku bikin ini. cerita ini juga aku publish di akun wattpadku. kalau ada cerita dengan username cxramael berarti itu aku ya hehe. makasih banget buat yang udah suka komen diceritaku.

laf, cxramael❤

8 responses to “[Prologue] Our

  1. Kak mau pasword mr arrogant dong

    On Friday, September 23, 2016, Kingdom of Suzy’s Fanfiction < comment-reply@wordpress.com > wrote:

    > zahrafifah posted: ” Bae Sooji, Kim Myungsoo Jung Soojung, Lee Jongsuk > Slice of Life, Romance, a lil bit hurt Zahrafifah’s 2016 project Bae Sooji. > Gadis dengan kecantikan natural yang sangat digemari oleh teman-temannya > sejak bangku menengah pertama hingga kini. Gadis it” >

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s