Unkind Girl (Chap 6)

stella-lee-unkind-girl

Poster by blackangel @ IndoFanfictionArts

Tittle: Unkind Girl

Author: Stella Lee

Main Cast:
Bae Suzy (Miss A) | Kim Myung Soo (Infinite) | Shin Won Ho (Cross Gene) | Ahn Jae Hyun

Gendre: Romance, School life

Legth: Chaptered

Rating: G

Disclimer: The story is pure by me. All casts belong to God, their parent, and agency. Plus… many cameos in this fanfiction!

Prev:

Teaser | The Casts | Chap 1 | Chap 2 | Chap 3 | Chap 4 | Chap 5 | …

Pagi hari di Jaeil School…

Sooji turun dari mobilnya. Sooji berjalan pelan ke dalam sekolah sambil melihat-lihat siswa siswi yang berlalu lalang, seperti mencari seseorang.

 

Gotcha!” batinnya begitu menemukan orang yang dia cari.

 

Terlihat Myungsoo berjalan di koridor sekolah, sambil menguap masih ngantuk. Sooji langsung menghampiri Myungsoo.

“Myungsoo-ah, good morning!” sapa Sooji sambil menepuk pundak kanan Myungsoo.

 

“Kkamjagiya” ujar Myungsoo menoleh ke belakangnya.

 

“Wae?” tanya Myungsoo melihat Sooji seperti lagi bahagia.

“Aku mau mengembalikan cameramu” Sooji mengambil camera Myungsoo yang ada di dalam tasnya.

“Mana?”

“Tada~ Tebak siapa ini?” ucap Sooji sambil menunjukkan salah satu foto yang ada di gallery camera Myungsoo, siapalagi kalo bukan foto Nana.

“Ya! Berikan padaku!” bentak Myungsoo langsung mencoba mengambil cameranya.

“Ooops, tunggu dulu” dengan cepat Sooji melangkah mundur dan menaruh tangan yang memegang camera di punggungnya.

 

“Seolma… Kamu beneran suka dengan Nana eonni?” goda Sooji.

hmgtukmt

“Itu bukan urusanmu! Kembalikan cameraku!”

 

Sooji langsung lari menghindari Myungsoo, dan Myungsoo juga langsung mengejar Sooji. Mereka berduapun saling kejar-kejaran di koridor sekolah.

tryu5rtyhtfrgh

“Hoy kalian berdua” sahut Wonho melihat tinggah Sooji dan Myungsoo.

 

Sooji dan Myungsoopun langsung memberhentikan langkah mereka.

“Oh Wonho-ah” kaget Sooji.

“Kalian pagi-pagi sudah membuat keributan saja” ucap Wonho.
Melihat peluang untuk mengambil camera, Myungsoo langsung menyambat tangan Sooji dan mengambil cameranya.

45eythj7uyyi67i

“Ya!” geram Sooji.

“Aku tak punya waktu untuk berantem dengan anak kecil sepertimu” ujar Myungsoo kemudian pergi dari situ.

 

“Ada apa dengan kalian?” tanya Wonho.

“Aku baru saja menemukan sesuatu hal yang menarik” jawab Sooji.

“Apa itu?”

“Annie, bukan apa-apa”

 

Sooji menyadari ada yang berubah dari penampilan Wonho.

“Sejak kapan kamu pakai kaca mata?” tanya Sooji.

“Ah ini, sudah lama. Sebenarnya mataku minus jadi aku selalu pakai contact lens, tapi semalem contact lensku yg kiri sobek. Aku belum sempat membeli yang baru jadinya aku pakai kaca mata saja”

 

Sooji mengangkuk mengerti, baru tahu kalau selama ini pengelihatan Wonho tidak baik.

“Kenapa? Aneh ya?” tanya Wonho.

“Tidak kok. Tenang saja tetap ganteng kok” puji Sooji.

 

DEG! Jantung Wonho berdetak lebih cepat, dan dia tersipu malu karena perkataan Sooji tadi. Tetapi Sooji terlihat biasa saja.

 

***

 

Jam istirahat. Sooji dan Soojung terlihat tengah asik menyantap makanannya sambil mengobrol.

“Ku dengar tadi pagi Myungsoo membentakmu. Ada apa dengan kalian?” Soojung penasaran.

“Ya begitulah. Geundae… Aku penasaran dengannya” jawab Sooji.

“Nugu? Myungsoo?”

“Ne. Aku baru saja menemukan sesuatu hal yang sangat menarik”

“Sesuatu hal yang menarik?”

“Kurasa aku harus ke sesuatu tempat setelah pulang sekolah”

“Eoddie?”

 

***

 

Sepulang sekolah Sooji memesan taxi. Wonho melihat dari kejauhan, Sooji menaiki mobil taxi yang berhenti di gerbang sekolah.

“Mau kemana dia?” tanya Wonho pada Soojung, saat Soojung tak sengaja berjalan di depannya.

“Sooji? Molla” jawab Soojung polos.

 

Sooji bertekad ke SKY University entah kenapa. Sesampainya di SKY University, Sooji turun dari taxi kemudian berjalan mengikuti petunjuk arah yang ada di sana ke Fakultas Hukum. Tepat sampai di area Fakultas Hukum, Sooji mencari-cari seseorang yang ada disana.

“Sooji-ssi?” tanya seorang yeoja yang sedang berjalan tepat di belakangnya.

“Annyeong haseyo Nana eonni” ucap Sooji begitu membalikkan badannya.

“Apa yang kamu lakukan disini?”

“Mencari eonni”

“Aku?”

“Ne”

 

Mereka berdua menuju ke SKY cafe yang letaknya tak jauh dari situ, yang letaknya masih di dalam SKY University. Tanpa mereka sadari, tak jauh dari sana ada seorang namja yang sendari tadi memperhatikan mereka.

kim-min-jae-6

“Heol… Bukan kah itu Bae Soo Ji?” ucap Namja.

 

Namja itu langsung ngambil handphonenya yang ada di mantelnya, dengan segera menghubungi seseorang.

 

***

 

Jaehyun sedang berjalan keluar dari gedung fakultasnya, dia berniat untuk pulang karena sudah tak ada lagi kelas. Tiba-tiba handphonenya berdering, ternyata temannya -Kim Min Jae- yang menelfonnya.

“Wae?” ucap Jaehyun begitu mengangkat telfon dari Minjae.

Percaya tidak?” ujar Minjae.

“Mwoga?”

Aku baru saja melihat Bae Soo Ji

“Bae Soo Ji?”

Ne, tunanganmu. Barusan dia dan Im Na Na masuk ke SKY cafe

“Aish… Michigeta” Jaehyun langsung mematikan telfon itu dan dengan cepat berlari menuju ke SKY cafe.

 

***

Sooji dan Nana duduk di kursi yang kosong setelah memesan minuman mereka.

ygifu6f7u5ur

“Ada apa kamu mencariku?” tanya Nana ramah.

“Emm… Kemarin eonni bilang ‘Semoga kita bisa menjadi teman dekat’” Sooji mencoba mencari-cari alasan.

“Ah itu… Ne, aku sungguh-sungguh”

“Waeyo?”

“Bukankah sudah ku bilang karena kamu tunangan Jaehyun dan juga teman Myungsoo, selain itu kamu juga terlihat baik”

 

Aku baik?” batin Sooji menahan tawa, baru kali ini ada yang bilang dia baik, jadi cukup mengejutkan bagi Sooji.

 

“Eonni, mau bertukaran kontak?” tanya Sooji.

“Tentu saja” jawab Nana.

 

Nana menyerahkan handphonenya ke Sooji, begitu pula sebaliknya. Mereka menulis kontak masing-masing, selesai itu mereka kembalikan.

“Gomawoyo eonni”

“Hubungi saja aku kalau kamu butuh apa-apa”

“Ne” jawab Sooji tersenyum.

eyrtyrtyhry

“Sooji-ah, apa yang kamu lakukan disini?” sela seorang namja yang tiba-tiba muncul tepat di hadapan mereka.

“Ja… Jaehyun oppa” Sooji kikuk.

 

Namja tersebut ternyata Jaehyun, yang langsung buru-buru ke SKY cafe setelah diberitahu oleh temannya kalau Sooji ada disini. Jaehyun langsung duduk di kursi samping Sooji.

“Bagaimana bisa tahu kalau aku ada disini?” tanya Sooji.

“Emm… Dari hati” Jaehyun menggombal.

 

Sooji terkekeh mendengar ucapan Jaehyun. Sooji melirik ke arah Nana yang dari tadi tak bersuara, dan Nana terlihat hanya berdiam diri saja. Sekejap Sooji merasa hawa disekitar itu sangat tidak enak.

“Kenapa kamu kesini tidak bilang?” tanya Jaehyun.

“Aku mencari Nana eonni” jawab Sooji.

“Dia? Ada apa memangnya?”

“Sooji hanya ingin mengobrol denganku” akhirnya Nana kembali bersuara juga.

“Ne, aku ingin berteman dengan Nana eonni” sambung Sooji.

“Hanya itu?” Jaehyun tak percaya.

 

Sooji mengangguk mengiyakan. Setelah itu hanya keheningan selama beberapa menit. Sooji mencoba untuk memecahkan keheningan, tetapi Jaehyun melihat ke arah luar jendela seperti tidak ingin diajak bicara, begitupula dengan Nana malah  terdiam sambil menghambiskan minumannya.

Mwoya igge?” batin Sooji.

 

“Oke, karena sudah tidak mengobrol kalau begitu… Kajja!” ajak Jaehyun tiba-tiba beranjak dari bangkunya.

“Ho? Eoddieyo?” tanya Sooji.

“Makan malam di rumahku”

“Ne? Kalau begitu Nana eonni bagaimana kalau ikut juga?” pancing Sooji.

“Aku hanya mengajakmu” ujar Jaehyun dingin.

“Aku juga tidak bisa, ada urusan” ucap Nana kikuk.

“Kajja!” Jaehyun langsung menarik pergelangan lengan kiri Sooji.

40ee692bae76e1266cb7a4580a6991367e5acc9

Jaehyun menarik Sooji ke parkiran mobilnya, Nana juga beranjak dari kursinya pergi dari situ.

 

***

 

Selama di mobil perjalanan ke rumah Jaehyun.

“Tadi itu, kenapa kamu mencari Nana?” tanya Jaehyun sambil menyetir mobilnya.

“Itu karena kemarin saat tak sengaja bertemu dengannya, dia bilang mau berteman denganku. Aku juga ingin berteman dengannya, selain itu dia juga teman dekat oppa dan Myungsoo” Sooji beralesan.

“Dia bukan temanku” ujar Jaehyun dingin.

 

Mwoya?” batin Sooji.

 

“Lain kali kalau mau ke SKY University bilang dulu ke aku” tambahnya.

 

Untuk apa aku bilang, kalau aku tidak mencarinya” batin Sooji.

 

“Ne” ucap Sooji.

 

Padahal tadi maksud Sooji ketemu dengan Nana mau memancing Nana sedikit demi-sedikit, dia penasaran dan siapa tau bisa mendapatkan info yang entah apa itu. Tetapi sayangnya tidak jadi, karena Jaehyun tiba-tiba muncul dan sekarang malah mengajaknya makan malam di rumah Jaehyun.

 

***

 

wefref

Akhirnya sampai juga di rumah Jaehyun yang letaknya daerah dataran paling tinggi di Seoul, jadi bisa melihat seisi kota Seoul. Beberapa penjaga langsung menghampiri mobil itu begitu Jaehyun memberhentikan mobilnya. Jaehyun keluar dari mobilnya, dan memberikan kunci mobilnya pada salah satu penjaga untuk dimasukkan ke dalam garasi. Salah satu penjaga lainnya, membukakan pintu mobil untuk Sooji.

“Yoksi… Kim Family” canda Sooji.

 

Jaehyun hanya terkekeh. Dia mengajak Sooji masuk ke dalam rumah, beberapa pelayan membungkukkan badan begitu Jaehyun dan Sooji lewat.

“Duduk disitu dan tunggu sebentar” ujar Jaehyun menyuruh Sooji duduk di sofa ruang tengah.

“Ne” Soojipun duduk.

 

Jaehyun pergi ke kamarnya mengambil sepasang hoodie atasan dan bawahan celanya. Dan kembali menuju ke ruang tengah.

“Igge” Jaehyun menyerahkan baju itu pada Sooji.

“Apa ini?” tanya Sooji bingung.

“Bajuku, kamu tidak mungkin kan pakai seragam sekolah seharian. Pakai saja ini”

“Gomawoyo” Sooji mengambil baju itu.

“Kamu bisa ganti disitu” Jaehyun menunjuk ke kamar mandi yang tak jauh dari situ.

“Ne”

“Kalau sudah selesai ganti, ke dapur aja. Aku tunggu disana”

 

Sooji mengangguk mengerti, dia pun berjalan menuju ke kamar mandi.

“Ah! Hampir saja lupa. Mau makan apa?” cegat Jaehyun.

“Emm… Pasta”

“Pasta call!”

 

Sooji masuk ke dalam kamar mandi, melepas seragamnya dan menggantinya dengan sepasang hoodie tersebut. Sooji merasa hoodienya kebesaran, akhirnya dia melinting bagian lengan hoodie tersebut.

 

Disisi lain, Jaehyun ke dapur dan mengambil apronnya. Kemudian mengeluarkan beberapa bahan yang menurutnya diperlukan dari lemari dan juga kulkas.

“Tuan, biar saya saja masak” ujar seorang pelayan yang segera menghampiri Jaehyun.

“Gwaenchanayo ahjumma. Biar aku saja” ucap Jaehyun sambil tersenyum

 

Setelah selesai mengganti baju, Sooji menuju ke arah dapur. Tercium bau makanan yang lumayan lezat menurutnya.

fyftgyhfyt

“Wuah daebak!” ujar Sooji begitu melihat Jaehyun memasak seperti ahli.

 

Sooji menelan ludahnya beberapa kali melihat makanan yang dimasak Jaehyun sepertinya enak. Dan… Woala~

fgjhgfyujh
Semua makanan masakan Jaehyun pun akhirnya selesai.

 

Jaehyun melepas apronnya, dan mereka berdua duduk di meja makan. Sooji memulai dengan mengambil pasta tersebut.

“Eotte?” tanya Jaehyun melihat Sooji mneyantap masakannya.

“Jjang! Masiseoyo!” puji Sooji.

 

Jaehyunpun akhirnya lega, dia juga mulai menyantap makanannya.

“Ah oppa geundae… Myungsoo juga tinggal di rumah ini kan?” Sooji menyadari sesuatu sambil menyantap makanannya.

“Ne, wae?”

“Aku tidak melihat Myungsoo dari tadi”

“Lalu?”

“Dia kemana?”

“Entahlah” jawab Jaehyun singkat.

 

“Jangan-jangan kamu tertarik dengan Myungsoo?” tambah Jaehyun.

“Anniende, aku hanya penasaran saja” helak Sooji.

“Jangan bicarakan namja lain di depanku, terutama Myungsoo. Aku tidak suka, arraseo?”

“Arraseoyo”

 

Mereka kembali menyantap makanannya. Setelah selesai, Jaehyun mengajak Sooji ke kamarnya.

“Wait a minute” Sooji panik, berhenti depan pintu Jaehyun.

“Tenang saja, aku tidak akan ngapa-ngapain kok”

“Yaksok?”

“Mwoga yakso? Tenang saja” Jaehyun terkekeh.

 

Walaupun waktu di New York Sooji selalu bergonta-ganti pasangan dan dikelilingi dengan namja. Tapi dia sama sekali tidak pernah masuk ke dalam kamar namja.

Sooji masuk ke dalam kamar Jaehyun yang lumayan besar juga, bahkan lebih besar dibandingkan dengan kamar Sooji. Lengkap dengan tv dan beberapa alat game disana.

“Duduk saja di situ sambil nonton tv, aku mau ganti baju” ujar Jaehyun.
Sesaat setelah Jaehyun masuk ke dalam kamar mandi. Sooji langsung penasaran dan melihat-lihat barang milik Jaehyun. Terdapat beberapa frame foto disebuah rak, ada foto dia dengan seorang yeoja paruh baya mungkin itu eommanya pikir Sooji, ada foto dengan teman-temannya juga, bahkan ada foto dengannya dan Jaehyun.

hjygujhfhy

“Oh ini kan foto bertiga itu” ujar Sooji mengambil frame foto tersebut.

 

Saat mau meletakkan kembali frame foto tersebut, Sooji merasa ada sesuatu di belakang foto tersebut. Dengan polosnya Sooji membalik frame foto tersebut.

wpid-school-2015

Mwoya igge?” batin Sooji.

 

Ternyata ada sebuah foto tepat dibalik frame foto tadi. Foto tersebut memperlihatkan seorang namja dan yeoja memakai seragam SMP yang menurutnya terlihat sangat akrab. Sooji tau betul kalau namja tersebut Jaehyun, dan yeoja itu tentu saja bukan Sooji.

Siapa yeoja ini?” batin Sooji lagi.

 

Sooji dengan cepat langsung mengambil handphone di sakunya dan langsung menjepret foto tersebut, barangkali bisa berguna baginya.

“Sedang apa?” tanya Jaehyun barusaja keluar dari kamar mandi.

“Ne?” Sooji terkejut dan menyembunyikan foto tersebut di punggungnya.

“Apa yang kamu sembunyikan?” Jaehyun menyadari ada sesuatu dibalik punggung Sooji.

“Annie, tidak ada apa-apa” Sooji panik.

“Jinjja?” Jaehyun melangkahkan kakinya mendekati Sooji.

“Ne, tentu saja” Sooji melangkah mundur menghindari Jaehyun.

 

Jaehyun semakin melangkah mendekati Sooji, begitupula Sooji yang juga semakin melangkah mundur. Jaehyun mencoba mengambil sesuatu di tangan Sooji, Sooji terus-terusan menghindar.

DEG!! Sooji malah terpeleset, jatuh tepat ditangan Jaehyun. Sooji lengah, Jaehyun langsung mengambil barang yang dipegang Sooji dari tadi. Ternyata sebuah foto dia dengan teman yeoja SMPnya.

gjgbkjhguk

“Bagaimana bisa kamu menemukan foto ini?” tanya Jaehyun masih menahan Sooji ditangannya.

 

Jantung Sooji berdetak tidak karuan karena jarak mereka sangat dekat. Sooji tidak pernah begini sebelumnya, bahkan dengan semua namja yang pernah dia dekati dan pacari. Sooji sedikit mendorong Jaehyun, agar dia tidak menyadari detakan jantung Sooji.

“Emm… Itu… Siapa yeoja itu?” Sooji bingung harus beralasan apa, yang akhirnya sudah berdiri.

“Wae cemburu?”

“An… Annieyo” Sooji melihat kearah luar jendela tak berani memandang Jaehyun.

 

Keep calm Bae Soo Ji” batinnya.

 

Jaehyun memegang rahang Sooji, dan menolehkan kepalanya jadi kembali menghadap ke arahnya.

“Kamu jauh dan jauh lebih menarik darinya” ujar Jaehyun.

 

Jaehyun mendekatkan bibirnya ke arah Sooji, Sooji hanya bisa terdiam tidak bisa berkutik.

 

***

 

Myungsoo meminta Nana membantunya untuk belajar, dan Nana tentu saja dengan senang membantu Myungsoo. Myungsoo mengajak Nana untuk mengajarinya di rumah. Mereka berdua melangkah menuju ke kamar Myungsoo.

Aish! Micheseo! Kenapa mereka ada disitu?!” batin Myungsoo menyadari sesuatu dihadapannya, siapalagi kalau bukan Jaehyun seperti tengah mau berciuman.

gjfyjtfyuu

“Noona!” sahut Myungsoo langsung melangkah ke depan Nana, untuk menahannya.

“Kkamjagiya” Nana tersentak kaget.

 

“Wae?” Nana mencoba tetap berjalan.

 

Dengan cepat Myungsoo langsung memegang kedua pipi Nana, menghindarinya agar tidak melihat ke arah depan.

“Sepertinya aku ketinggalan suatu barang di mobil” ucap Myungsoo menahan Nana.

hrtfyjhytj

 

=To Be Continue=

Cameo:

-Kim Min Jae

-Kim So Hyun

-Nam Joo Hyuk

Advertisements

10 responses to “Unkind Girl (Chap 6)

  1. Anehnya kim jaehyun , kemaren mau telpon suzy aja harus pikir2 dulu , eh sekarang mau cium suzy. Ada apa dengan mu bang jaehyun semoga gk ada maksud terselubung, takutnya baik sama suzy karena pengen jdi pewaris aja #timpuk aja aku author karena negative thinking.. Next part ditunggu,, saran : pertahankan alur cerita yg gk ketebak, akhir chapter yg bikin penasaran (ditimpuk readers) dan tentunya next chap yg author cepet post nya *gomawo author menurutku ff ini lumayan cepet deh post next chapnya 😘 … Next next fighting 😁

  2. like a chinderella and the four knight,,,,,,jangan” si jaehyun sebenarnya juga suka sama nana tapi karena suatu hal ia jadi tidak berani mengungkapkannya dan lebih memilih mnjauhinya seperti di dramnya jaehyun

  3. Itu cerita nya pasti foto nana & jaehyun,tu kan bener kan nana itu suka sama jaehyun,apa sebenernya mereka udah pernah pacaran ya ?,

  4. Pingback: Unkind Girl (Chap 7) | Kingdom of Suzy's Fanfiction·

  5. Pingback: Unkind Girl (Chap 8) | Kingdom of Suzy's Fanfiction·

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s