[Freelance] Mirror Chapter 11

Advertisements

20 responses to “[Freelance] Mirror Chapter 11

  1. Apakah sehun ttp berangkt ke Luar negeri..dan apa yg akan dilakukan suzy??ditunggu kelanjutannya yaa..hwaiting

  2. “bersambung” kenapa kata ini selalu membuat uring2.an sendiriii……next chapter kata2 bersambungnya munculnya jangan cepat2 yaaa…..semangatt….

  3. Kyaaa bersambung secepat itu… masih mau baca
    Sehun kenapa harus pergi sejauh itu dam myungsoo kerk..mantan suzy pasti

  4. Hai hai thor , maafin aku yg baru sempet baca part ini. Yeay part selanjutnya ada myungsoo, jangan” si L itu cinta pertamanya suzy . Jadi gak sabar sm kelanjutannya . Ok thor smpe ktmu lg di next part 😉

  5. Hai chingu, saya. Mau tanya nih…blog ff kmu yg queen ann udah dihapus yah?
    Kok gak bisa dibukak.,, klo ada wattpad bagi alamat yah..hehe

  6. Aku penasaran sama sudut pandang sehun setelah malam itu hingga dia memutuskan untuk lanjut sekolah ke manchaster?
    Karena penasaran aku langsung baca lanjutannya 😀

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s