Armyjh

Intro – Armyjh

Hai teman-teman, perkenalkan namaku Salsa. Aku 00 line jadi untuk kalian jangan memanggil aku dengan sebutan author. Untuk kalian yang kurasa lebih muda dariku silahkan memanggil kak/eon/mbak/unn/yang lainnya yang wajar. Sementara itu, untuk yang lebih tua dari aku silahkan memanggil nama/dek/saeng/yang lain. Itung-itung jabatan muda masih nempel hehehe.

Aku anaknya moody ya. So kalo nulis atau bikin poster pasti sesuai mood. Kalo mood lagi bagus si ff pasti bakalan lancar pas pengerjaan. Begitu juga poster aku usahain jadinya pasti maksimal. Yah, aku Cuma penulis amatiran dan artworker abal-abal. Photoshop aku aja masih CS3 dan itu aku dapatkan secara Cuma-Cuma. Jadi aku harap ada master yang mau menggurui aku/ditunggu secepatnya/><

Tentang bias? Aku multibias-multifandom khususnya Army—sesuai username wordpressku, Dai5y, EXO-L dan SONE. Tentu saja fandom pertama Sone yaa mengingat tanggal debut mereka jauh lebih dulu ketimbang Girls Day, EXO dan BTS. Dan ngomong-ngomong aku barusan aja jadi Dai5y. Bias aku disini banyak banget. Rasanya se-kampung aku bawa semua. Oke aku mulai; Jimin, JHope, Jungkook, Hyeri, Yura, Luhan, Kai, Baekhyun, Kyungsoo, Yoona, Yuri, Hyoyeon. Banyak banget kann. Tapi selain mereka semua aku suka kok<3

Wordpress; Facebook; Twitter; Ask.fm

original

Jangan lupa silahkan intro untuk yang mau berkenalan denganku^^ CHU~~

Advertisements

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s