Babyrosse

Ni Putu Baby Clarensia | 21 Junee 2000 | Tabanan-Bali

Angeyoong salam kenal \\^0^//giphy

Ortu emang campuran tapi Baby asli orang Indonesia

Panggil Baby aja nee.. ? Clara/(pohon)Aren/ocha/setrah kalian ehe

ato klo ama temen-temen yang freak biasa dipanggil Babi iyeep B.A.B.I <mohon jangan ditiru>

Soalnya klo di panggil author or “thor” brasa jadi THOR yang bawa Palu itu uehehe /abaikan/

//Moody// Childish//

Hobby

Sleep | Reading book terutama banget komik | Mancing sama Ayah | dan yang paling sering adalah maen Game | kedengerannya kayak cowok ya ? wajar Baby punya empat kakak cowok yang jailnya luar biasa -_- dan sok ganteng terutama yang nomer 3 /abaikan/

Baby anak ke kelima  dari lima  sodara /oke ini tambah gak penting/

Masih newbie dalam tulis menulis atopun bikin art 😀

♥  Soo Ji  Baby Pairing ♥

Luhan EXO

♪  Actually don’t have a Fandom ♪

but lagi kesengsem ama mereka 😀

EXO L | VIP | SONE

/// My Hobae Do Kyungsoo \\\

giphy (1)

Pai… Pai..

Sekali lagi samal kenal semuanya

Mohon bantuannya~♥ *bungkukbadan*

One response to “Babyrosse

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s