Dina

annyeonghaseyo nama saya Dina Nurani, nama pena dina, panggil dina eonni aja secara saya sudah dewasa dan line seangkatan super junior 1987 hehe…saya sudah bekerja, tulisan udah diposting beberapa di blog ini karena kemarin jadi freelancer, kegiatan sehari-hari pagi-sore kerja, malem kuliah , waktu nulis bisa di weekend, i love writing, itu saja yah intro dari saya, ghamsahamida

Advertisements

8 responses to “Dina

  1. Hai Author-nim! 93L, nama panggilan SonA, salm kenal! ^^ aku sangt kagum dngan karya2 mu lho, makin motivasi aku buat jadi pnulis, tapi blm tau kapan! #plak!
    Btw, Eonni punya fb or twitter ga? Aku bolh minta? Gomawo sblumny! ^^

  2. Udah sering baca ff karya author tp baru baca intronya sekarang..aku suka semua karyanya author dari onshoot,threeshoot,chapter..
    Dan author jd penulis favorit aku jg d sini..
    Jadi harus terus semangat berkarya ya eonni..

    aku 93 Line..
    Udah dlu deh kenalanya..hehe
    Wassalamualaikum..

  3. anyeong reader baru, eonnie ada twitter or fb gak? kalo gak gitu email hehe
    mau minta pw bingung soalnya. maklum anak baru 😀

  4. Anniyeonghaseyo…….perkenalkan nama Asli ku Serny wati, tapi aku sering comment dengan menggunakan nama samaran yaitu Serty, aku 93Line, oh yah aku boleh manggil author dengan sebutan Eonni kan?
    Salam kenal eonni, aku bisa di bilang, reader baru di sini, semoga eonni bisa ingat sama Reader yang satu ini. Hehe……. Ff2 eonni yang pernah aku baca, semua nya membuat terkesan, ceritanya benar2 menarik, banyak nilai positif yang dapat di ambil, ff nya eonni jjang.

    Mianhe eonni, jika selama aku comment di ff nya eonni ada yang tak berkenan di hati, dengan segala ketidak baikkan ku, aku minta maaf. Sukses selalu untuk ff, karir dan selalu di berikan kesehatan. Amiin. Eonni hwaiting………
    Gomawoyo.

    *BOW* 🙂 sekali lagi salam kenal eonni.

  5. aaaaa haihai eonni haha ~ aku salut speechels sama karya kamu keren pake banget gatau gimna Zuka zekAli *eA wkz
    boleh dong daftar jd murid atau jd fanz gitoh wkwk salam kenal yA author ~
    super bgt karya mu ya mana pun suka pake bgt deh ah pokokny mau drable oneshoot pokoknya keren semua

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s