Kim Nara

FIRST OF ALL

~ANYEONG HASEYO~

tumblr_lknkyebgmx1qdphnvo1_500

Nama lengkap aku Nurul Muchlisa Rahmadani, teman teman aku panggilnya Icha, but You Can call me Nara

 Aku seorang Smstan dan agak multi fandom, tapi yang melekat permanen pada hatiku itu

*Girls Generation * EXO * BTS*

seseorang yang sangat sangat menyukai novel dan membuat fanfiction. takut dengan jarum suntik.

agak baper tapi easy-going kok

tumblr_n9zxbxbrxe1tj4cito1_500

tapi, tetap aja aku gak suka sama SIDERS, soalnya siders suka bikin males ngelanjutin ff dan bikin mood down

tumblr_mwdi9i2adm1sgbtl8o1_500

alasan aku gabung di blog ini, karna suka banget make Suzy dalam ff aku, soalnya gk tahu kenapa feel-nya dapet banget kalau cast ceweknya itu Suzy. dan jangan pikir karna aku Yoonadict aku gak suka sama Suzy. karna itu kesalahan besar karna sebenarnya aku juga suka sama Suzy habisnya Suzy itu udah cantik multitalenta lagi

hehehe, aku pencinta damai, anti fanwar

So Let’s Be friend

cute_taeyeon