Mnandhini

Haii ,, Mian nih intronya telat banget .To teh point ajak ne.
nama aku Made nandhini novilawati kalian bisa manggil aku apaa ajak kecuali pacarnya Myung Soo karena aku itu istrinya bukan pacarnya *bow*. Aku 00L askot lombok. Fandomku ? Always be inspirit forever. Kalo miss a sih aku gak fandomin dia aku cuma suka sama Suzynya ajak just that. ah iya aku juga suka Ikon, tau gak? pasti banyak yang tau hehehehe. Oke sekian sebelumnya aku minta maaf kalo ff yang aku buat masih banyak kekurangan disini aku masih belajar dan akan terus belajar. Nah terkadang ada ff yang udah aku publish diwp pribadiku yang teramat sepinya itu *trus mau apa? gak ada yang nanyak* oke maaf jika aku terlalu alay. kalo kalian mau lebih kenal sama aku *gak ada yang mau* kalian bisa bertemen aku disosmedku.
Fb : Made Nandhini
Ig : nandhini_kim
id line : myung13392
udah itu ajak ya.. salam kenal ne🙂