@Phiyun

lv

Allohha….

Perkenalkan, aku adalah author baru di sini. Mohon bimbingannya dan kerja samanya, ya ^^

Pertama-tama aku mau memperkenalkan diriku terlebih dahulu, karena kan ada pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Karena aku sayang sama kalian semua jadi aku mau memperkenal diriku ^^

❤ Nama Asli: Devieyun Sianturi.

❤ Nama Pen: Phiyun #Ini singkatan namaku#

❤ Kelahiran: 1991, 27 Juni #Jangan bilang kalau aku yang paling tua di sini, hehe😀 #

❤ Hobbi: Baca buku biar tambah pinter, Dengerin musik sama nonton biar dapet inspirasi buat bikin fanfic, Jalan-jalan biar ilangin stress, Masak biar pinter buat makanan untuk calon suami /biar di kata istri idaman, hehe😀

❤ My Bias tidak lain dan tidak bukan itu, Myungzy…. Jadi jangan heran atau bosen yah kalau ffku yang aku publish di sini pasti couple itu terus, hehehe… :D

❤ Fandoms: Say A, Queens, Exo-L, Inspirit, Elf


tumblr_mm26rqwDNG1qjv7hzo3_400_zpsa06d4b8a

***Ingin lebih kenal dengan diriku, Boleh kok, hoho ^^ ***

Kalian bisa ketemu aku di:

[Wordpress]

❤  Phiyun Never Give Up  |  T-ara Fanfictions Bacafanfiction | Sm Fanfiction Indo

❤  Wattpad 

Dreamers Fanfiction

[Line]

❤ Devieyun -> Id: Meon9

[Email]

devieyun@gmail.com

[FB]

❤ Devie Yun -> hero_lovedevi@yahoo.com

❤ Hug & Kiss❤

      -Phiyun-