Stella Lee

Annyeong haseyo~ ^^

Stella Lee imnida. Author baru disini hehe. 96line huhu, zelo’s chingu :p

You can call me: stella, eonni, dongsaeng, or whatever you want 😀

Actually, I’m multifandom hehe. Paling suka sama L (Infinite), Suzy (Miss A), & Bora (Sistar) yeyeyy!

Shipper? MYUNGZY (Myungsoo-Suzy) & SHINZY (Shin-Suzy). Paling mood kalo baca ff yg ada mereka hehe :3 Abisan paling dapet feel mereka sih hehehe

Contact? Dulu aku ada web wp cuma udah aku delete 😦 But, I’ll make the new one! Coming Soon!!!

Kalo mau kenalan, masukin saran, & kritik sementara di page intro dulu ya :*

With love, xoxo
Stella Lee

3 responses to “Stella Lee

  1. Anyeng thor aku mau request boleh yaa.. gk dipake jga gpp kok sekedar ide ajh 😀
    tittle : “The wedding”

    main cast : Kim Myungsoo & Bae Suzy

    other cast : apa kata author 😀

    genre : Marriage life, romance, sad

    summary : “Jika bukan karena sayang dan cinta, menunggu dan bertahan tidak akan pernah saya lakukan”

    jadi gini thor cerita nya hehe 😀
    Myungsoo sama suzy itu dijodohin sama keluarga nya, trs sifat myungsoo disitu tuh dingin, tatapan matanya tajam dan gk pernah ramah sama orang termasuk juga sama suzy, klo suzy orang nya cenderung banyak bicara, dan ceria thor pokoknya berbanding terbalik sma sifat nya Myung.
    nah alasan kenapa Myung sifatnya gtu, dulunya nggak gtu dia namja tampan yg ramah, itu karna dia pernah di khianati sma cewe cinta pertamanya gtu deh dan itu bikin dia trauma sma yang namanya cewe thor. dan eomma nya Myung itu ngusulin buat myung itu cpt cari pendamping trs appa nya myung itu pnya sahabat nah sahabatnya itu appa nya suzy trs kedua belah pihak keluarga pun mengadakan pertemuan Myung sma Suzy gk ikut nanti Myung sma suzy itu ketemu nya pas hari H nya secara tiba” karna eomma dan appa suzy juga muyungsoo udh tau pasti ereka gk bkln mau jadi langsung dipaksa gtu deh thor.
    nah disini suzy jga punya sahabat cowo dia sahabatan dari kecil, dan sahabat suzy itu ternyata suka sama suzy tapi suzy gk menyadarinya, tapi pas suzy dah nikah sahabat suzy itu udh mulai move on dan memutuskan untuk jadi sahabat terbaiknya ajh karna dia sadar itu gk baik.
    trs nanti juga ada cewe yg ngeganggu hub rumah tanggu nya myungzy juga thor yaitu tmn kantor nya Myung yg suka sma myung
    trs thor bikin sesedih mungkin y please 😀 *puppyeyes*
    jadi cerita nya mah heppy end sh cmn thor yg bikin greget cerita ini adalah betapa gigihnya seorang istri yg menunggu suami menyadari perasaanya juga menghadapi sikap suami yg sering berkata ketus dan dingin, juga sikapnya yg kurang bersahabat setiap hari”
    dan nanti suzy hamil, tpi dia gk ngash tau myung, dia takut, trs juga myung nya tuh gk nganggep anknya dia sendiri, pdhl dia ngelakuin itj ke suzy yaa.. tentunya dengan keadaan tdk sadar karna pengaruh alkohol.
    nanti itu myung insyaf nya itu pas anknya umr 1/5 gtu atau 2 thn jga boleh deh lg sakit demam tinggi trs nginggau “appa appa mianhe” hati myungsoo disitu mencelos.. trs gtu deh thor pokoknya aku mau sesedih mungkin hahahah *maksa nih* :v gomawo thor seblmnya 🙂
    thor bikin threeshoot atau twoshoot kek thor.. atau bikin chapter hahah.. udh ah terserah author ajh gmna enaknya… mkasih banyak 🙂

    other : aku terinspirasi dari lagu + mv nya hyolyn yg lonely

    • Annyeong~ hehehe mian aku jarang buka page ini. Untung ini pas lagi buka hehehe *peace*
      Genrenya marriage life ya? Wah belum pernah bikin, tapi nanti aku coba deh baca baca dulu genre yg marriage life biar dapet feelnya. Ceritanya hampir hampir sama kayak yg When Love Comes punyaku hehe. Tapi punyaku itu masih genre yg school life. Sad juga ya ini genrenya? Oke aku jg belum pernah bikin. Hahaha boleh lah tantantan baru.
      Kemungkinan ini chaptered sekitar 5 chap. Cuma aku nggak tau kapan bakal aku bikinnya. Nunggu nemu feel dulunya, jadi aku nggak janji.
      Makasih juganya idenya ini hehehe. Baca ffku ya juga yaa jgn lupa hihihi ❤

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s