Xianara

Hailo! xianara is finally here!^^ this is my simple (crack) introduction~

okay, langsung saja, sikatt!!

Ratna W. Kameshwara Srikandi

xianara is my lovely pen name. boleh panggil saya ‘xian’ ‘nara’ or ‘ratna’ biar kita bisa lebih akrab 🙂 . asal jangan ‘thor’ atau ‘min’. soalnya nalar saya nangkepnya kalian ngira saya itu member dari the avenged sama member miss A lagih. (garing….)

saya ini 97 liner tapi setingkat sama Youngjae yang baru masuk perguruan tinggi 😀 . Tinggal di distrik pinggiran ibu kota negara Indonesia. Authorized fan of MISS A, SUPER JUNIOR, and WYF. Masih seorang penulis amatiran dan masih dalam tahap belajar^^. Suka semua genre musik (rock, pop, ballad, RnB, soul, dll). Suka nonton film juga (bollywood, chinese, k-movie, dan hollywood). Ah satu lagi! saya suka banget melahap novel, all genres too^^!

duh, mungkin segitu aja kali ya intro dari saya. kalau kurang atau bahkan ngga jelas, silahkan kirimi saya parsel(?) eh salah ya?

hehe. peace^^

bagi yang ingin mengobrol lebih akrab dengan saya juga boleh^^ di sini ya >>

twitter: @xianara

segitu saja dari saya, salam hangat dari adik kandung beda orang tua Bae Suzy,

xianara^^

Advertisements

6 responses to “Xianara

  1. Aduh maaf ya xia baru mampir buat baca intronya..waduh ternyata beda 4 taun ya..
    aku line 93..selamat berkarya ya..

    • halo kak ^^ iyaa santai aja en aku juga baru sempet baca komentar kakak sekarang T_T
      hee, masih muda kok 😀
      salam kenal ya, kak lavenderia (btw, ini beneran nama kakak? ih kerennnn 😀 *random,ignored*)
      siappp, makasihh! 😀

  2. Annyeong^^ naneun icha imnida 02L 🙂 boleh panggil eonni aja? Oh iya nae reader baru, salam kenal 😀

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s