Be Freelance Writer

Bagi kalian yang punya bakat buat nulis FF tapi ngga punya/malas buat akun, tenang aja. Sekarang kalian bisa berekspresi buat nulis apapun sesuka kalian. Sayangkan punya bakat tapi ngga dikembangin.

Gimana caranya?

Caranya, kirimin FF karya kalian sendiri ke email : baesuji950@yahoo.co.id

Dengan format :

Kepada : baesuji950@yahoo.co.id

CC : (kosongkan)

Judul : (Nama Author)_(Judul Fanfiction)

Fanfiction dikirim dalam bentuk attachment atau lampiran.  Diberikan cover juga yang berbentuk attachment.

Dalam file attachment yang kalian kirim, ditulis juga :

Author :

Genre :

Main Cast :

Other Cast :

Setelah selesai dikirim, mention aja kesini.

Bebas cast namja-nya siapa aja. Asalkan cast yoeja-nya Suzy ya ^^

Gomawo

With Love,

Author

Advertisements

561 responses to “Be Freelance Writer

  1. Aku udah komen tapi ga muncul ya.
    Chingu, aku sudah kirim ff judulnya Love Tender Chapter 1 ya ke email, tolong dicek dan dipublish ya. Khamsahamnida😘

  2. Aku udah komen tapi ga muncul ya.
    Chingu, aku sudah kirim ff judulnya Love Tender ya ke email, tolong dicek dan dipublish ya. Khamsahamnida😘

  3. Komen ku daritadi ga muncul-muncul.
    Chingu, aku udah kirim email ff judulnya Love Tender chapter 1 ya. Tolong dicek dan dipublish ya. Hehe Khamsahamnida 🙂

  4. Komen ku daritadi ga muncul-muncul.
    Chingu, aku udah kirim email ff judulnya Love Tender chapter 1 ya. Tolong dicek dan dipublish. Khamsahamnia 🙂

  5. annyeong admin! aku baru aja kirim ff ku judulnya “the baby’s appa”, aku baru kirim chapter 1 sama chapter 2, mungkin selanjutnya aku bakal kirim > 2 chapter per email biar adminnya gausah ribet-ribet buka email tiap hari. mudah2an bisa dipost ya! terimakasih banyak sudah meluangkan waktunya, admin!

  6. Haai admin, aku tadi udah ngirim ff tapi masih orolog sih judulnya “The Phantom of Silver Bullet” untuk chapter selanjutnya aku cicil yaa. Soalnya belum selesai semua juga. Semoga bisa dipost ya 🙏 makasih sebelumnya admin

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s