Chang Nidhyun

Hai Guys ~ Chang Nidhyun Speaking 🙂

Saya Author baru disini ^^

Nama asli saya Nidariah S HS , tinggal di Garut Jawa Barat 🙂

Dan kalian bisa panggil saya ‘Hyun’, kayak temen-temen saya yang lain 😀

Saya lahir bulan Desember 1996 😉 dan sekarang masih duduk di bangku SMA.

Kalau ada yang mau lebih deket sama saya bisa follow –> @nidariahs atau add FB saya –> Lee Nidh Hyo. Line? K-Talk? Instagram? –> Nidhyun.

Saya udah berkecimpung di dunia ff 4 tahun, tapi baru berani melangkah ‘keluar’ tahun kemarin 😀 dan meskipun udah hampir jamuran di dunia per-ff-an, tapi saya tetep penulis kecil danmasih sangat amatir -.- dan yaa…sebut aja saya emang masih latihan 🙂

Oke, saya nggak tahu mau bilang apa apa lagi.

Thanks for all ^^

Dan kalian bisa panggil saya ‘Hyun’, kayak temen-temen saya yang lain 😀

Advertisements

2 responses to “Chang Nidhyun

  1. hai hai adik uh ga nyangka aku lebih tuaaaaa hiksss
    karna karangan ff kamu keren bgt suka loh aku apa lagi yang to you ada soohyunnya hihi makin suka ga cuma itu cara kamu bawain ff juga ga bosenin ~
    salam kenal ya kayanya aku bakalan jd fans dr ff kamu keep fighting~ dan jangan sombong ya *eh hehe aku tau ko kamu ga sombongkan *sotau* tp yakin ko aku hehe
    aku nungguin ff yang dark love nih aduh kebanyakan bgt ya kayanya comment aku ~ udh kaya drabbel pokoknya salam kenal ya

  2. Annyeong author…aq udah baca ff author yg judulnya married with a gay…cerita nya bagus bgt…menarik,,,cuman emang belum ada lanjutannya ya thor? padahal ditunggu banget kelanjutannya…gumawo thor

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s