Ayyy

Hey-lo! First time I want to introduce myself

Kalian bisa panggil saya Ayyy, 92 lines #udah tua nangis dipojokan

Hobi nulis, tapi gak ahli bikin poster

Suka Suzy, Kai , 2 PM, dan lain-lain

Oh ya yang mau kenalan bisa di akun pribadi saya

wp : japaniminlove.wordpress.com

Gomawoo *deep bow*

7 responses to “Ayyy

  1. Annyeong! 🙂
    Ayyy eoni, ff Let’s Get the Treasure nya kok nggak dilanjutin. Sangat nggantung nih, eon 😦 Padahal itu ff keren abis, gue banget!
    Semangat nglanjutin, eon, ada fanmu di sini :* kekeke~

    • bantu jawab ya :))
      ff yg lets get the treasure udah selesai ko, ada 4 part, langsung buka wp pribadinya aja :))

      • Iyaa, tapi itu masih TBC 😦
        Padahal aku suka banget sama diksi + alurnya Ayyy eoni
        Sayang banget kalo nggak diterusin

  2. eon aku mau nanyaaaa,, eonni masih aktif di dunia per ff-an kah? soalnya aku baca di library yg di ksf banyak ff eonni yang gantuuung :(((
    padahal sayang eon ff buatan eonni rame rame,, apalagi yang special a aku nunggu banget ff itu,, kalau bisa diterusin ne,, terus yg lovable itu aku juga suka banget,,, diterusin dong eon? *kedipin mata pasang aegyo kkk
    mian ne tiba tiba comment,, gomawo,, aku suka semua ff ini tapi sayang pada ga diterusin :((((

Comment, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s